[헝그리보더닷컴 이용안내]
11~12시즌부터 다녔는데 시즌권 취소했습니다..코로나 확진자도 증가 추세고 한시즌 쉬어가는것도 좋을듯해서....ㅠㅠ 암튼 저 같은 분들 많으실듯 하네요 ..코로나 시국에 축소 운영은 이해 하지만 이 핑계로 앞으로도 계속 이럴듯하네요..
엮인글 :

clous

*.228.86.212

오렌지삼촌 못봐요? ㅠㅠ

진저스냅

*.38.75.221

넵 ㅠㅠ 올시즌은 포기하려구여..올해 시즌권 끊으셨나요?

clous

*.210.255.32

우리도 안 샀어요. 눈 많이 오면 용평이나 한 번 갈까
생각중입니다. ㅜㅠ

파하사

*.54.141.218

아직시작도 안한것일수도..
땡보딩하러갔는데 코로나관련해서 문닫았다고할수도있어요..휘팍의 사전공지력은 상상을 초월합니다..
휘팍내 임대업장에도 운영여부를 알려주지않습니다..
어느날 가게 오픈하러갔는데 문이닫혀있는날도있다그러더라구요..

진저스냅

*.38.75.221

올해는 사전 공지조차 안하고...전부 뒤는게 알려주네요.. 역대 최악이에요

guycool

*.30.118.207

어차피 안타고는 못 베기는 1인이라 그냥 그대로 용평 등록하고 아무 생각도 안하기로 햇어요..ㅠ

진저스냅

*.38.75.221

이번에 휘팍 취소하고 다른데 가려고 했는데...코로나가 더 심각해져서리 ㅠㅠ 올시즌은 가끔 조심스럽게 한두번 다녀오려구여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

히로유키 영상에서.. 저도 할 수 있는게 있더군요 [4]

내일 야간 달리기로했었는데 파토났어요.. [9]

앗!! 갑자기 부자되는 방법이 생각났음 [14]

• 정심심
  • 추천 수 0

별거 아닌데 아직까지도 ... [5]

• 소심남
  • 추천 수 0

아... 왼쪽 허벅지... [9]

요양ing... 그래도 갑니다!! [14]

아나......도대체 왜.... [4]

• 일천SSS
  • 추천 수 0

솔로보딩을 하기 위한 노력... [6]

12/13 버즈런 파이튼 슈퍼 프리미엄... 정말 아쉬운점은..ㅠㅜ file [11]

• Lach
  • 추천 수 0

전투보딩 다이어트 효과 있는 것 같습니다. [17]

가위눌림 [12]

저에게 뒤늦게... 또 오셨네요.. [18]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

내일(수요일)에 왁싱번개가 있습니다! [33]

닉네임 변경이 되네요 ^^ [25]

휘팍서 부산가는 셔틀인데요

• [Rivers]
  • 추천 수 0

오늘은 헝그리보더 캠프 신청 마감일입니다-_-)/ [14]

• 추천 수 0

으아아아아악 아침부터 ..-0- file [22]

지방에서도 벙개 좀 쳐주세요 [30]

올시즌 이제 끝인가요...날씨가.... [20]

• 똻똻
  • 추천 수 0

선택의 갈림길.... [24]

• 병태태
  • 추천 수 0