[헝그리보더닷컴 이용안내]
안전한 시즌 되시길 ㅜ
서울 올라갑니다 ㅜㅜ
엮인글 :

Ellumi

*.91.7.130

코스크 턱스크 많나요??ㅠㅠㅠ

트윅스

*.246.68.95

아얘 안쓴 미친놈도 있던데요 ...?

Ellumi

*.91.7.130

헐...ㄷㄷㄷㄷㄷ

흑우킹

*.221.73.16

법적 제재가 필요합니다 ㅠ

AC_1

*.62.222.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환불해야하나...ㅠ

라이딩의민족

*.7.230.237

사람들이 야외라서 경각심이 없어요

보드파라솔

*.235.16.68

옛날같았으면 능지처참감이네요~^-^

양지빌런

*.70.54.43

저도 올라갑니다.
도저히 불안해서 못타겠어요..

마법을 믿는 종자들이 이렇게 많을 줄은 몰랐습니다. 미쿡처럼 당해봐야 정신을 차릴지..

키보더붕붕~

*.164.62.238

아예 대놓고 마스크 안쓰는 미x넘들은 리조트에 신고해서 강퇴 시켰으면 좋겠네요~~ 헝보 무확진자 기원!!!

민트오로라

*.251.253.1

에휴 ㅠㅠ 다들 같은 마음으로 방역수칙 좀 지켜주셨으면 좋겠네요~

9ooza

*.223.33.237

헐 아예 안쓰는... 리포트 직원이 제재 안하나여?

winkle⭐️

*.62.175.1

아이쿠 마스크 미착용자 전용 리프트 식당 슬로프 등등 있었으면.. 거기다가 단체로 넣어둘텐데요 ㅠㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

이거는 리조트에 항의 전화를 불나게 넣어야 바뀔거 같습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
203302 휘팍은 좀더 확실히 [4] 지산옘 2020-12-01   1111
203301 과거에 대기줄서기에서 [1] 어드반. 2020-12-01   647
203295 바클에 유독 집착 하는 이유 [6] 영원의아침 2020-12-01   1649
203290 바클 안에 마스크써봤자 의미없지않나요? [24] 식겁 2020-12-01   2295
203289 필터 교체형 바라클라바가 오히려 불편할거 같은데.. [4] pepepo 2020-12-01   765
203288 필터 교체형 바라클라라 리뷰 유튜브 영상입니다. [6] 해머타고싶어요 2020-12-01   932
203286 버튼 스텝온 바인딩 질문 있어요. file [11] 날아라팹시맨 2020-12-01   909
203285 Kf94 필터.. [6] 94_In 2020-12-01   1057