[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 용평으로 개장빵 다녀왔습니다.

1. 리프트 대기 줄어 상당히 길었습니다.

대부분 마스크 착용 잘해주셨고 마스크 미착용 및 버클만 착용하신 분 리프트 탑승 마지막 직원분들이 전부 확인 후 사이드로 보낸 다음 마스크 착용하고 다시 줄 세우시더라고요

용평 직원분들도 리프트당 3~4명 정도 지속적으로 거리 유지하고 바닥에는 4명씩 들어올 수 있게 파란색 봉으로 라인 잡아놓고 그래도 대처 잘해주셨다고 생각합니다.

2. 설질은 시즌초 대비해서 굉장히 만족했습니다.

3. 어린 친구들 직활강 및 속도 제어를 못해서 스키 4단 분리하는 거 많이 봤습니다.

4. 내부 식당 및 간식코너는 거리두기 미흡, 마스크 제대로 착용 안 하시는 분도 상당수 있었습니다.

5. 마스크 착용 후 고글 렌즈에 습기가 많이 생기는데 
   다이스-뱅크모델, 아이엑스나인 렌즈 오픈형 고글 사용하시면은 습기 제거도 편하고 정말 좋습니다 !

올 시즌 상당히 힘든 시즌이 될듯한데 다들 기본 수칙 잘 지키시고 리조트 측에서도 관리만 잘 해주고 신경 써주시면 좋을듯합니다.

엮인글 :

보드파라솔

*.235.16.68

리조트도 리조트겠지만 우리가 지켜야할의무이고 책임입니다. 우리모두가 잘 지켜서 안전하고 재미있는시즌 보냈으면 하는 바램입니다.^^

NEKSA

*.12.157.201

생각했던거보단 마스크가 엄청 답답한건 아닌데

빨리 젖는게 문제더라구요 옆 슬로프에서 제설기가 계속 돌아가니깐 그거 때문에 더 젖네요..

아씨랑돌쇠랑

*.62.175.73

소식 감사용^^

격상을 하냐 안하냐 하는 중에도 마스크 안 쓰는 사람들이 있군요.
나쁜 사람들 ㅡㅡ;;;;

NEKSA

식사 중에는 마스크를 벗고 먹는게 맞는데

식사 후, 음식 대기중에도 마스크 미착용 하시느분들이 좀 있습니다.

물론 대부분 마스크 착용 잘 하시구요 ㅎㅎ

라이딩의민족

*.7.230.25

용평은 진짜 지금 히팍에 비해서 운영 엄청 잘하는거네요 ㅋㅋㅋㅋ

NEKSA

저도 휘팍이 베이스인데 아직 못가서 휘팍 상황은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

어제 용평은 금,토 이야기 들었던것 보다는 확실히 직원분들 대응 및 대처 좋았습니다.

라이딩의민족

*.7.230.134

여긴 뭐 아무런 방송도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 막무가내입니다

NEKSA

용평은 군대 조교들이 쓰는 확성 스피커 비슷한걸로 계속 거리두기, 줄 따로 뺴서 유지시키고 

직원분들 노력이 보이더라구요

키보더붕붕~

*.164.62.238

리프트 대기는 그나마 간격 유지도 되고 마스크 착용도 어느 정도 되는것 같은데.. 역시문제는 식당 및 간식코너에서 거리유지가 어느정도 되느냐가 관건이겠네요 ㅡㅡ;; 헝보 무확진자 기원!!!!

NEKSA

원래 리조트내에서는 잘 안먹는데

올시즌은 더 안먹을듯 하네요 

시즌방이나 외부 식당 조용할떄 이용하려구요

DanieL Hwang

*.7.230.66

용평도 토욜은 거리두기 하나 싶었는데, 일욜은 11시 무렵 부턴가 직원이 계속 늘어나면서 거리두기에 신경 써 주시더라구요. 대기를 중간 중간 띄워서 끼어들기에 따른 조급함(?)을 없애 주셔서 그래서 스스로 맘에 여유가 생기고 거리두기도 실현되고^^. 암튼 어떻게 이 거리두기랑 마스크쓰기를 잘 실천할지 고민이 필요 한것 같습니다.

슈퍼개구리

*.73.69.249

스키4단 분리한다는 의미가 바인딩 빠지는건가요? 아니면 스키판 자체가 부러지는건가요?

DanieL Hwang

*.7.230.66

손바닥에 실제 장을 지지나요?

NEKSA

*.39.211.168

저는 리프트권이어서 장 지지는건 안했어요

NEKSA

*.39.211.168

저는 리프트권이어서 장 지지는건 안했어요

YP광식이형

*.131.159.86

아. 식당에서 거리두기 위해 테이블에  스티커 크게 붙여서

앉지 말라고 해둔거 있는데

일부러 한칸씩 건너서 앉도록 해두고 그렇게 앉아서 식사하는데

3가족 식구가 떡하니. 그자리에 앉아서 식사 하더군요.

생각이 없는건지. 자리도 무지하게 넓었는데.

보면서 되게 불편했습니다.