[묻고답하기 이용안내]
무슨부츠신으시는지 여쭤봐도될까용

키노83

*.105.43.5

평발 말씀하시는건가요

봉구수밥보검

*.136.66.185

발등이좀높은거같아서옹

키노83

*.105.43.5

다른건 모르겠구요 전버튼이온 신는데 발등이낮아요;;
그쪽은 피하시는게..

no name

*.116.23.174

발등 높은건 K2랑 니데커(구.플로우) 부츠들이 제가 신어본것중엔 괜찮더군요 

귀성맨

*.184.86.11

이런.... 평발... 어쩔~ 물렁한 깔창 깔아야 하나요~~~? ㅠㅠ

Porong

*.168.191.21

저랑 거의 비슷하시네요......... 니데커(구플로우) 탈론 사용중입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

상의는 골랐는데 하의 둘중 하나 추천해주세요! file [12]

• 홀덴

오크밸리 추천 렌탈샵좀 알려주세요 [2]

• sinpk

웅진플레이도시 어떨까요? [6]

하이원 수작업 엣지 하는곳 알려주세요 (내용무)

• 바룬

무주 이번 토요일에 갈까 하는데.. [4]

부츠가 이렇게 되는게 정상인가요? ㅜㅜ file [7]

카빙 시 로테이션.. [11]

• 휴휴

장비 그냥 체인락으로 밖에 걸어놓구 다니면 안될까요? [2]

• mildcat

유니온 포스 바인딩 각도 변경시 나사 다 푸나요? [2]

• 슼슼

빅보x 커스텀 사용중이신 분들께 질문입니다. [2]

• Dunn

지산 리조트 주변 렌탈 문의요~~ [2]

곤지암 정설시간좀 알려주세요 ㄷㄷㄷㄷ [5]

시즌보험 질문이요~ [1]

끈부츠 끈 파는데 있나요? [2]

다음주 무주에서 롬앤썸157- 블랙라이트랑 바꿔타실분 계신지요??

중고데크 파는곳.. [3]

웰리힐리 슈퍼파이프 질문 있습니다!! [3]

아이엑스 나인 질문 [1]

오늘 지산 심야 질문입니다ㅎ

보드복 하의 고무밴드 [2]