[묻고답하기 이용안내]
입문때 말라뮤트로 입문하여..(끈)
올해 트라이던트로 바꿔서 설레는 첫 보딩을 다녀왔습니다
꽉매고 조으는게 최선이라고 눈팅하며 꽉 조아서 타보니..
발가락에 피도안통하고 다리에 쥐더나며..발이 너무아파서 못타겟더라구요..
조금내려와서 보아를 좀 풀고나서 타니 좀 낫더군요..
꽉 조으고 타면 발과 종아리가 너무아픈데..적응해야하는걸까요?
부츠사이즈는 딱 맞습니다
엮인글 :

소이망

*.39.248.119

저는시즌초에는설렁설렁묶고 점점조이면서적응하는대 ㅎㅎ

Ellumi

*.86.126.100

꽉 조이는게 유격이 없어서 힘 전달에 유리한데
고통스러울만큼 너무 꽉 조일필요는 없어요
발 편한게 1번

사막여우에디

*.38.52.104

꽉조이는게 좋다는건 아프지않고타는 선에서 꽉 조이라는 말이 아닐까요?? 아파서 묏 타면 소용이 없잗ㅎ아요

욜라빠른토끼

*.251.53.9

꽉조이는게 힘전달에 유리한데... 발이 아플정도 까지는..

터터남

*.39.205.20

저랑 똑같으시네요 ㅠㅠ 저도 발이너뮤 아파서 자금 쉬고잇습니다