[묻고답하기 이용안내]

전향각 입문한지 얼마안된 보린입니다.-_-

이번에 공부하다가 전향각은 하이백 로테이션을하면 좋다는 얘기가있어서요.

지금쓰고있는바인딩은 19/20 버튼 X Base 입니다. 카본모델이라 괜히 뿌러질꺼같고 ㅠㅠ

하이백도 좌우 바꿔주면 좋다 안좋다하는데.. 보통 여러분들 좌우 바꿔쓰시고 로테이션 해서 사용하나요?!

지금 좌우 하이백을바꿔놓고 로테이션 풀로먹이니까 오른쪽 하이백을 접으니 옆으로 접히는현상이 나옵니다;;ㅋㅋ

알려주세요 형님들 ㅠㅠ

엮인글 :

소이망

*.39.248.119

굳이안해도됩니다ㅎ

Crazypig

*.136.129.102

감사합니다!

한현호

*.223.23.19

안하고 타요

엑베 쓸때도 안하고 탔고요

Crazypig

*.136.129.102

괜히 다들 하고타면 좋네 안좋네 해서..ㅠㅠ귀가 얇은가봐요..ㅎㅎ 로테이션줘서 느낄수있는 실력도아니고..ㅎㅎ 감사합니다!

Kylian

*.232.220.59

딱히 체감 안되서 안합니다..
괜히 하백에 텐션만 생겨서 파손될 것 같아서...

규하바

*.101.194.250

하이백 모양이 좌우 다른모델은 간섭을 줄일수있기에 하이백을 서로 교환하구요 로텐이션하게되면 bbp자세나 힐턴시에 도움이 되기때문에 장점이있습니다 저는 체감을 해서 2시즌째 쓰고있네요 xf로 2시즌썼는데 아직은 전혀 문제없네요

조선인KJ

*.161.90.47

저도 안한다에 한편..예전 덕이 유행일때 바인딩각이 적을때 주로 나오던 내용이..

지금처럼 근전향으로 돌리는 추세에선...오히려 바인이 뒤틀려서 뭔가 더 이질감이

굳이 안해도 상관없다에 1표 투척합니다.