[헝그리보더닷컴 이용안내]

유스호스텔 정문 앞에 주차선에 주차를 했고

오전 9시에 땡보가면서 확인하고 11시 되기전에 내려오면서 보는데 그 사이에

왼쪽 휀다쪽에 3-4방 정도 페인트 벗겨지고 

도주를 했네요. 다행히도 왼쪽 뒷편에 주차하신 커플보더분들이 마침 계서서 블박제공을 부탁드렸더니 

흔쾌히 파일로 보내주셨습니다.

(심지어 시간대까지 확인하시고 파일추출해서 이사람인것 같다.

너무 이쁜커플분들 감사합니다.)

너무 감사해서 커피쿠폰 선물드렸습니다 

그냥 가다가 모르고 긁었나 싶었는데 그게 아니네요. 혹시 이글을 보신다면 ...검정색 카니발 운전자 여자분과

일행분들 그렇게 살지마세요 ^^ 나이도 있으신것 같은데 이렇게 보는 눈들이 많은데 그냥 지나갈거라 생각하신건 아니죠?

6일 오전 9시 45분경   6으로 시작하는   검정색 카니발

직진해서 가다가 우회전하려다가 한번 쿵하면서 옆에 박고 제 차 궁뎅이가 들썩거리고 카니발도 주춤하네요.

그리고 다시 후진했다가 빼면서 ...지나가는데 ... 제차에 달린 블박에 충격영상을 보는데 여기서 정말 빡치네요..

충돌하고 우회전할때 카니발 뒷좌석 문을 활짝열고 박힌 부분을 확인하고 뒷차가 있는지 다시확인하고 

앞으로 다시 차를 좀 뺏다가 다시 문 연상태로 얼굴 다 공개하시면서 쭈욱훑어보고 전방 블랙박스에도 얼굴이찍힌

상태로 유유히 가시네요. 차 나온지 4개월 안됐는데. 실수로 박았어도 연락주셨으면 그냥 보험처리하고 좋게 좋게 

끝낫을텐데요. 경찰서 접수하니 평창서로 이관되었고 벌점은 부여되지 않으면 벌금만 12만원정도 부과될꺼라합니다.

소소한 금융치료 받으시고 다음에 똑같은 일 당하시길 바랍니다.

엮인글 :

잡종라이딩

*.66.194.52

경찰신고하면 운전자 신상파악해서 경찰에서 중재해줘서 보험처리 가능할텐데요?

벌금은 벌금대로 먹이고 보험도 미수선처리로 보험금 받으시는게 가장 베스트아닐까요?

Anania

*.248.227.186

네 보험처리는 될것 같다고 말씀하셧어요 보고 그냥 가는게 진짜 괘씸하네요..ㅎㅎ

보더동동

*.247.248.10

무서워서 블랙박스는 항상 켜놔야겠어요!

Anania

*.248.227.186

주차하실때 꼭 켜두세요 !!

펀보딩

*.62.188.59

렌트필수로 하시고
도색은 조색사 있는 공장으로 가셔요.
꽤나 나올겁니다.
물피도주는 범죄입니다.

라이딩의민족

*.39.69.147

4개월 ㅠㅠㅠㅠ

AC_1

*.62.179.43

사업소가서 괘씸하니까 최대한 천천히 빼달라고 하세요
그동안 렌트타시구요

약물산

*.189.192.161

요즘 블랙박스와 CCTV가 곳곳에 있는데 그냥 가다니 간 큰 사람이네요.

최대한 애를 먹이고 혼내 주세요.

귀성맨

*.184.86.11

이런... 무뇌충도 아니고 지금이 어떤 세상인디~ 물피도주를~ 주변이 CCTV에 블박이 천지인디~ 흠...

아줌씨 참 생각이 읍네요~~~ 이런 4개월밖에 안된 차를.....ㅠㅠ 고치는게 문제가 아니라~~~

새차를..... ㅠㅠ 으으~ 맴찢~~~ ㅠㅠ 잘 처리 하시길 바랄께요.. 으으~

아마도  똑같이 당하고... 그냥그냥 하는 사람들이라...벌점에 벌금등등~ 따끔한 맛을봐야~~ 안그러겠죠~~

스키장에서는 이런일이 없었으면... 저도 몇번이나 문콕등등.. 테러를...ㅠㅠ

우루루꽝

*.235.3.94

바로 물적가치손해 후 도주로 신고하세요.
그리고 최대한 보상받으세요

신세계홍보이사

*.223.144.119

금요일 오후에 지정 사업소나 수입차시면
서비스 센터 방문 후
어드바이저에게 동급차량 렌트부탁하시고
견적 뽑아달라 하시고
토요일 일요일 서비스센터 쉬니까
월요일부터 천천히? 수리 들어갈거에요
물피도주 금융ㅊㅣ료 소소하지만 도망갈정도면
12만원도 ㅂㄷㅂㄷ할 겁니다.

clous

*.228.86.212

잡으셔서 그나마 다행입니다.
나쁜사람들같으니라구!

Magic_Medic

*.76.103.130

진짜 나쁜 인간이네요 ㅉㅉㅉ

예술낙엽

*.62.212.108

수리랑 렌트 주말끼고 ㄱ ㄱ

Kylian

*.232.220.59

안잡힐거라 생각한건가...그 주차장에 블박 달려있는 차량이 몇대인데;

밍밍밍~

*.223.38.109

제가 당해봤음 참고로 경찰서 평창이면 가해자 평창가서 조사 받아야함

카빙윤

*.74.67.131

어우 그나마 다행이네요