[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하십니까? 선생님들? 좋은 아침입니다.

킹발디 출격을 마치고 온몸이 부셔질거 같아요ㅋㅋㅋ

토욜날 아침에 바로가면 너무 사람이 많을거같아 조금 늦게 출발을 했는데요

주차장이 풀이라 산꼭대기에 주차를 하고 옷을 주섬주섬 입고 데크를 들고 시즌권 대기줄에 도착하니

11시 20분정도인데 그때부터 꼬박 2시간 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창구 많다고 금방 빠진다고 해놓고 알고보니까 창구 4개인데 그중 3개만 돌리는중...지옥

시즌초반에는 당연히 창구를 여러개 해놓고 차츰 축소를 해야지 어떤 빡대가리 팀장인지 참..

재즈에 사람 없길래 한 다섯번정도 타고 테크노로 옮겼더니 테크노는 모글 수준이라 그냥 등으로 내려와서

제 소중한 자켓의 글자 하나가 사라지는 매직! ㅜㅜㅜ

이날 하루만 더 타고 슈브이로 보강하려다가 ...

암튼 킹발디의 테크노쪽은 위험합니다.. 스키어가 너무 많아요. 옛날보다 더 많아진듯 ㅋㅋㅋ

정설하고 나서 한두런까지는 또 괜찮다가 그 뒤로는 또 지옥입니다..

그냥 클래식->재즈 라인 테크노-> 힙합라인 이렇게 빨리 열리길 !!!

그리고 슬로프 바닥도 지져분하고

리프트도 오랜만에 운행하는거라 기름칠을 많이 해놔서 가끔 기름이 떨어지는데요

제 자켓등에도 이미 기름이 묻어있지만 제 배민자켓이 절 보호해줬어요!! 너무 소듕해!!

선생님들의 비싸고 소중한 고어텍스 자켓에 혹시나 기름이 묻었다면 댁에 들어가셔서 빨리 지워줍시다.

옷에 묻은 기름때 제거 방법

**기름이 묻은 부분에 아세톤을 넉넉히 바른후 비벼줍니다.

그 다음 비눗물로 살살 문지르면 됩니다.

이게 귀찮다면 그냥 세탁소에 맡기자. 끝.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

출격준비 완료 file [8]

제가 잠시 미쳤습니다. [52]

• 에메넴
  • 추천 수 22

코로나 일희일비 할 일이 아니지요. [31]

첫데크..첫바인딩.. 필요한건 모다..? [12]

• 루민이
  • 추천 수 0

스키장 가는걸 욕하는 상황에 대한 개인적인 생각 [14]

고글 & 설인패드 당첨자분 연락주세요~ file [15]

• 연구형
  • 추천 수 13

무슨 상황이지...이건 어디에 붙어야 하나...(상황 정리) [17]

왜 다들 이렇게 분노에 차있으신가요 [6]

지금 시국에 [1]

• timyalive
  • 추천 수 8

일베가 주축인가 [29]

헬멧 나눔 추첨결과 file [6]

• Yudel
  • 추천 수 10

자작 부츠 건조기 겸 열성형 장치? file [11]

• Nills
  • 추천 수 2

솔직히 걸릴위험은 낫지만 걸리면 신천지보다 더한곳이 스키장이죠 [12]

• 초장신
  • 추천 수 6

필수 외출을 제외하고 반드시 집에 머무르시고, 마스크 착용 등 ... [7]

꼭!! 보험 가입하십시요 [11]

• 늘품님
  • 추천 수 0

다수 사용자의 스팸 게시글 신고로 비공개됨 [51]

• 익명
  • 추천 수 10

그렇게해서 뚜껑열리겠나? file [23]

• Yudel
  • 추천 수 28

베어스 시즌권 왔네요 ㅋㅋ file [12]

태양반점 맛있네요^^ [6]

검빨이왔네요 file [9]