[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 지산에 11일 이후 정설시간 문의해보니

기존과 동일하게 17시~18시30분 정설 유지 거의 확정이라고 하네요....

운영시간도 많이 줄어드는데 굳이 사람 몰릴 시간에 정설을 왜 하는지...

곤지암처럼 16시~17시가 적당한거 같은데

아쉽네요.

엮인글 :

액슬매냐

*.120.33.107

주말 새벽스키, 정설 시간 보면 지산은 참 아쉽네요.

보드많이어렵다

*.250.36.159

아 지산 폭망이네

가자나

*.39.248.83

곤지암도 정설시간이 18~19시 입니다.ㅜㅜ

NUDIE

*.221.155.201

곤지암은 16시~17시로 변경 공지 떳어요....

이게 당연한거죠............

SG_Mao

*.56.124.124

주간 타는 입장에서는 기존 정설 시간이 좋은데요...

야간은 보통 직장인들 퇴근하고 오는거니까 7시 이후부터 사람들이 들어서죠

NUDIE

3주간 운영시간 변경으로 기존 주간 이용자들은 영향이 없죠.

하지만 야간 이용자 입장에서는 줄어든 운영시간 만큼 리프트 한번이라도 더 타고 싶은 마음입니다.

SG_Mao

그 마음 이해합니다...저도 매일 주간을 갈 수는 없으니 야간 시간 줄어든 것은 정말 아쉽죠...

트릭입문맨

*.243.106.207

전 5시퇴근, 1시간 약간 넘는 거리라서 좀 아쉬워요 7시면 좀 시간이 뜨거든요...

SG_Mao

이동하는 시간에 정설을 하는거니까 6시반부터 땡보하면 별 타격은 없겠네요. 

winkle⭐️

*.38.29.97

강원도도 강원도지만 경기도권은 야간 타시는 분이 많아서 오히려 더 난리네요 2.5단계에서 하향한다면 가지고 있는게 좋겠지만 그리 된다는 보장 또한 없으니 답답하시겠네요 ㅠㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.62.202.124

차라리 정설 안하고 마감까지 쭉 열어줬으면 좋겠네요

NUDIE

그게 가장 베스트죠.

장민군

*.235.8.244

부분정설로 ㅋㅋㅋㅋ오렌지할때 실버는 열어두공...ㅋㅋ

NUDIE

슬로프별로 교차정설도 괜찮은 방법이네요