[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산시즌권 판다고 해서..  연락했는데

시즌권 교환권에 자기전화번호쓴 포스트잇 붙인 사진도 보내주면서 안심시킴..

근데 오늘 시즌권 판매글이 또 올라왔더라구요.

이상해서 왜 판매글을 또 올렸냐 물어보니 뭐가 하나 취소됐다나 하는데 뭔가 쌔한겁니다.

더치트에 검색해보니 최근 사기피해자만 벌써 4건..

환불해 달라고 당신 더치트에 올라와있다고 하니까 30분내로 환불한다고 하곤 잠수탔습니다 

전화계속 거부하는데..  대포폰 대포명의 트기전에 몇건 더 해먹고 튈 생각인거 같아서 무한전화걸어놓고 마비시키고 있구요.

경찰사건접수 마쳤구요. 

아무튼 요즘 시즌권으로 사기치는 사기꾼 많은듯 하니 조심하세요.    현물인증 신분증 인증 이런거도 안통하네요 ㅋ

엮인글 :

도마김선생

*.53.244.170

하...위추 드립니다.직거래많이 답일듯 하네요..ㅠㅠ

라빈R

*.7.230.251

중고거래 사기 유경험자입니다…
제일 중요한게 사건접수 하고 검찰 송치되면 배상청구 무저건 하세요. 돌려받는다는 마인드 말고 신용불량자 만든다는 마인드로 하셔야 합니다.

sski07

*.150.239.154

아니 시간맞춰 현장에서 만나기힘들어 신분증사본갖고 거래할생각도 있었는데 안되겠네요...위추드립니다. 잘해결되시길..

Kylian

*.232.220.59

경찰 말고 이런 사기사건은 검찰에 직접 고소 찌르는게 빠르다는 글도 있던데...

절대로 합의 취하 같은거 해주지 마시고 무조건 처벌받도록 해주세요.

호로롤롤

*.62.204.33

진짜 저딴거 사기 왜 치는 걸까... 위추요 ㅜ

덜~잊혀진

*.62.204.242

잡범들이란..

멀고먼다음시즌

*.62.10.231

제가 사기당한적이있는데요 경찰에서 사기꾼을 잡으면 합의목적으로 사기당한 금액을 돌려준다고 합니다. 많은사람한테 돌려줄수록 형이 적어지기때문인데요, 이때 합의필요없다 넌 빵이나 가라 라고 하면 사기꾼은 재판후 교도소에 가게되고 돈은 못받습니다. (많이 합의할경우 벌금형으로 끝)받을수있는방법은 배상명령신청을 해야하는데,해도 못받을확률이 큽니다. 배상명령신청이안되면 민사로 다시 소송을해야되는데 이과정에서 법원에 왕복하는 시간과,계좌추적등의 비용이 꽤 나갑니다. 저는 2년전에 사기당하고 아직도 돈은 못받았구요 민사는 진짜 너무 귀찮고 일이 커져서 똥밟았다고 생각하고 말았습니다. 왠만하면 돈 돌려준다고 연락받으셨을때 그냥 돌려받고 끝내는것을 강력하게 추천드려요. 괜히 인실좆 실천하려다가 이도저도 아니게 됬네요.. 인실좆 그거 왠만한사람 아니면 못할거같더군요 ㅠㅠ
글이 길어졌네요.. 잘해결하시길 바라며 위추드립니다

봉쥬미니

*.54.102.111

사기꾼들 다 죽어버려라

POWCHASER

*.200.51.21

누군지 아이디 번호 공개해주세요

넌틀렸어나먼저가

*.125.100.46

곤지암 올나잇 시즌권 판매한다고 접근하는
뒷번호 7706도 사기꾼입니다 ㄷㄷ
3개월내 사기신고만 13건이더군요

낙엽으로원런

*.38.90.179

직거래 합시다
아니면 사기당해도 나는 괜찮다 하는 금액까지만 거래합시다
위추 드려요...ㅠ

돈까스와김치찌개

*.235.48.243

무조건..직거래..안되면..내것이..아닌거라고.생각하셔야..