[헝그리보더닷컴 이용안내]
하욘 사람 많아서 오투 왔습니다
눈 많이와서 시야확보가 안되더라구요

고글에 습기차서 잘 안보이는데
글로리 상단에 눈보라 까지...

그래서 일부러 펜스쪽에서 타고있었는데
스키어가 갑자기 훅 들어오더라구요
놀래서 엣지 빼긴 했는데 그대로 펜스로 박혔네요..

베이스랑 피텍스 조금 까진거 빼묜
몸은 크게 안다쳐서 다행입니다
엣지 먹거나 휜곳도 없구요

시즌아웃 할뻔 했네요
휴우...

오늘 같은날 안전보딩 하세요!

호요보더

*.209.31.170

첫번째 사진 왜케 웃기죠ㅋ

장비는 위추 ...

덜~잊혀진

*.62.204.242

누가 찍어 줬을까.. ;; ㅋ

쪽지왔어요

*.33.160.232

저런 팬스밖 러이딩은 안추천
대크는 위로추천
쓰리베이스는 추천

clous

*.228.86.212

망연자실샷. 다치지 않아서 다행입니다.

비타민부족

*.4.38.167

다치지 않으셔서 다행입니다..

nbg157

*.247.182.161

저도 용평 레인보우 좁은길에서 카빙한답시구 타다 벼랑과 펜스사이에 꽃힌기억이ㅠㅠ

후진없음

*.7.51.139

분명히 사고 사진인데

힘들어서 쉬고있는 목가적인 사진으로 보여요 ㅎㅎ

암튼 다치지 않으셔서 다행입니다

용평케밥아저씨만나러가는길

*.224.105.138

왜 저기 계세요? ㅋㅋ
그만하길 다행임다
ㅊㅊ

날씬한곰

*.38.95.59

위추요 ㅜㅜ

개똥이네만물창고

*.154.36.15

위추요...
다치지 않아서 다행이에ㅛ 검은 토끼님

리틀 피플

*.33.181.110

??? 위치가 펜스 바깥쪽이신거 같은데 맞아요??
살아있음에 감사를....
오래전에 역엣지에 자빠질뻔했다가 겨우 살아나서 천만다행이라고 펜스에 어깨를 기댔는데 무심하게 탈구된 어깨가 생각나는 사진입니다;;