[헝그리보더닷컴 이용안내]
골프장은 안하면서?
교회는 안하면서?

위 시설들이 폐쇄 했어도
다른 시설 대면서
징징징했을껄요

모든 보더 스키어들 아쉬운건 다 똑같아요
그래도 좀 어른 스럽게 받아들입시다

우리가 먼저 희생하고
우리가 먼저 시작해서 다 동참되길 바래야지
저들은 안하는데 왜 우리만 해야되냐
하고 나오는건 진짜 짱깨마인드 인겁니다

모두 반성하고
1월3일 이후에는 코로나가 줄어들길
엮인글 :

코찔찌리

*.33.181.249

골프장은 영업 합니다.

꼬마벌레

*.235.3.10

스키장보다는 접촉수가 낮으니까요 스키는 불특정다수 고글쓰고 누가 누군지 모르잖아요 차라리 이번결정이 속편하고 좋네요

닉네임???

*.112.178.242

동감합니다
빨리 진정돼서 즐겁게 당당하게 탈 수 있길 바랍니다
2보전진을 위한 1보후퇴입니다

리오네

*.221.227.90

징징대는게 아니라 규제의 주소를 잘못짚은게 답답한거죠.

꼬마벌레

*.235.3.10

규제의 주소를 잘 잡은듯한데요??스키장의경우는 불특정다수가 줄서는것부터 리프트까지 접촉하는게 많잖아요

리오네

*.221.227.90

제가 잘못말했네요. 스키장 폐쇄는 맞는데.. 우선적으로 잡아야 할곳을 먼저 잡았어야죠. 

돌지암주민

*.117.233.109

남들은 코로나에 생계에 목숨이 걸려있는 상황에서 이 핑계 저 핑계 대고 놀아보겠다고 징징거리는 사람 많네요.

징하네 여기 진짜...

★Supreme★

*.174.38.229

우선적으로 중단시켜야할 곳은 안하고 순서가 어긋난 비합리적인 처사가 문제죠

제설기풀가동

*.58.5.3

저도 스키장을 닫는건 지금 상황이 상황이라 어쩔수없다고 생각하지만 비슷한 환경에 놓여진 두시설에서 이거는 하고 저거는안한다는건 솔직히 제대로 방역이될까 의문이네요

ㅣ리우ㅣ

*.7.46.20

일괄시행이 아닌게 아쉬울따름이죠 할거면 전부 제재해야 의미가 생기는건데 여기서 못 모아고 저기선 모이면 무슨 의미에요..사람이 모이는 곳은 전부 위험하다는게 거리두기의 핵심인데..

mikkel

*.39.213.169

징징이들 너무 많아요. 촛불이라도 들 기세같아요

YP광식이형

*.131.159.86

12월 초중순 3 단계를 적어도 1주 길게는 2주햇으면
벌써 잡앗을텐데. 그런 생각이 많이 드네요.

이래서 우두머리의 중요성이 느껴 집니다.

집단 감염의 온상인 그곳들은 표밭이니 뭐라 못하겟고.
자기들은 골프치러가야하니 거기는 안되겟고.

여튼 주말 보드장 갈까 말까 고민햇는데

잘 되었네요. 다음주까지 연짱 3주차 못가는군요

집에서 좀 푹 쉬었다가 1월에나 슬슬 가야겟습니다.

Haveagoodday

*.173.221.129

보드 못타는거야 아쉽지만, 지금 규제로 생계가 막혀있는 분들도 많은데 조금 쉬었다 탄다 생각해야겠죠. 선생님 말씀대로 진작 12월초부터 강력하게 3단계 규제해서 틀어막고 백신수급 했어야 한다고 생각합니다. 미국이나 유럽처럼 지금부터 백신접종 시작하지 않는한,  1월3일 후에도 재개장하기 어려울수도 있을것 같아요.

tongtong

*.118.55.60

징징대는거 이해하는것도 어른스러운 자세인겁니다.

상황이 이런데 징징댈수도 있죠. 1년 내내 즐기는 스포츠도 아니고

갈라드리엘

*.124.134.254

불특정 다수에 대한 것만 얘기하자면

대중교통이 더 심합니다

꽁꽁싸매고 보드 및 스키 타는게 감염 확산이 덜할까요

아니면 마스크 하나 쓰고 꽉꽉 틀어막힌 지하철, 버스 등을 타는 게 감염 확산이 덜할까요?

뭐 어디까지나 이해합니다

하지만 그냥 대충 "금지" 이러는게 웃기다는거에요

스키장을 틀어막는다고 해서 감염이 덜해질까요?

연말 휴가가는 인원이 58만명이랍니다 ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.122.242.65

진짜 약 3주정도 헝글 정말 쳐다도 보기 싫었는데 여전하네요....

세상에 다양한 사람들이 있다지만 이정도일줄은...

우선순위가 뭔지도 모르고 참...

닥쳐봐야 안다더니만 진짜 닥쳐보니 훤히 보여지네요.

거미사냥

*.218.191.21

이말에 매우 공감합니다.

82년개띠36세보드입문

*.151.92.139

징징이란단어 상당히 거슬리네요 깨시민인척 오지시네요

좀더배울래

*.223.48.167

징징대지마요 이러고있네 ㅋㅋㅋ
실내에 인구밀도 높은 교회 피시방 훨씬 위험 순위 높은거 아님? ㅋㅋㅋ
전체를 다 틀어막던가ㅎㅎㅎ 스키장만 막아서 짜증나는게 아니라 앞뒤가 안맞으니까, 더 고위험 시설은 안막고 스키장 여론 집중포화 때리니까 그러는거 아닌가. 평소 스키장들 웹캠이라도 보시고 까시지. 기자새기들이 짖는 수준만큼 인구밀도 높은거 맞음? ㅋㅋㅋ 그냥 마녀사냥에 타게팅 하려는게 보이니까 스키장 가는 사람들이 억울한거아녀

CashCash

*.242.113.244

깨시민인척 오지시네요. 잘보고 갑니다.

무한무도리

*.136.147.218

징징~

timyalive

*.110.155.65

언론에서 떠들고 정부에서 추진하면 그런갑다 하고 마는 개돼지 새끼들은 되지맙시다 좀

쑈쑈쑈쑈

*.205.57.175

징징

AthleK

*.163.19.173

징(글벨)~징(글벨)~~

룡이

*.109.253.201

깨시민 오지네 ㅋㅋㅋ 어이구 못 났다 ㅋㅋㅋㅋ

헤헷같이타

*.101.64.159

ㅋㅋ 아니 헝글에서 보드못탄다고 징징못대나?
뭔 개논리야 이런사람도 있고 저런사람도 있는거지
에휴 ㅋㅋㅋ 딱봐도 어떤 스타일인지 사이즈 나오네 ㅉ~~

하다보면되겠지

*.171.224.250

徵徵

쁘르쁘쁘

*.39.213.4

어디가서 하소연도 못하고 같은 입장의 사람들끼리
하소연 하는곳이 여기 아니었나요
그래서 자유게시판인건데 표현 참 거칠게 하시는군요
님은 어디가서 어떤상황이시던지 흔들림없는 에이스침대같은 분 이신갑죠?

Byron

*.110.41.180

이런 관종은 왜 헝보 같은 커뮤하시는거지?

여기 보드타는사람들 모이는 커뮤아닌가???

관종충인가 이런사람들 진짜 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨시민인척 나만 뭔가 다른척하면 뭐 있어보여?

집에서 일기장에쓰길바람 뭐 잘났다고 징징거리니 마니 나대는지 참~ 옛다 관심이다~

OLD.CHICK

*.7.231.73

ㅈ됨...

공돌이보드남

*.231.176.64

징글벨 징글벨 징징오더웨이