[헝그리보더닷컴 이용안내]
이글을 볼지 모르겠으나
어제 4일 오후 한시반경
일행으로 보이는 보더 무리분들 (4-5 명 추정)
용평 레인보우 파라다이스 넓지도 않은 슬롭에서
생난리를 치면서 동영상도 찍으면서
사람들 따고 위험하게 내려가던데
당신네들 때문에 급제동 하시는 분들부터
소리지르는 여성분들 못보셨습니까?
제발 그렇게 타지 맙시다
엮인글 :

하늘토리

*.191.48.99

레파에 내로남불 등신들 많아요..

제일 좋아하는 슬롭이지만 가장 짜증나는 슬롭이기도 해요.

저 그냥 욕하면서 소리쳐버립니다.

곰팅이™

*.176.111.21

저도 좁아서 선호하지않는 슬로프...

사람없을때는 정말 좋은데..ㅎㅎㅎ

아빠곰_포비

*.243.201.25

조만간 유튜브에 올라올거 같은 예감.

덜~잊혀진

*.62.202.117

좁디 좁은 용평 바닥..

부슬

*.101.220.15

저는 5일 오후에 봤는데 동일 팀이려나요 ㅋㅋㅋ

낙무아이A

*.62.213.131

메가그린 야간에 혹시 그분들 맞으신가 한분 트릭설명 해주시면서 마스크 턱 밑까지 내리시고 설명해주시던데 대단한 열정입니다 아 메가에서 앞에서 설명하시길래 540돌렸던 보더 입니다^^

오즐

*.33.240.181

급제동하고 소리지르는 사람보고도 아무렇지 않다면 이글 봐도 자기들 욕하는 글인지 모를거 같네요 ㅋㅋ..

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

보더든 스키어든 개매너 미친놈들 있죠...

미친개한테는 몽둥이가 답이라던데...

잡아돌려

*.153.198.43

슬로프 특성상 초보들도 많고 폭도 좁아 앞사람이 천천히가면 속도내서 옆으로 추월해서 가는건데...

슬로프가 고속도로도 아니고  속도 제한이 있는것도 아닌데...

본인들 실력탓은 안하고...남탓만하네...