[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

스노우보더 여러분들 ~

2020년이면 코로나가 종식될거라 믿고싶었는데 ~ 2021년이 시작하도고 아직도 많이 힘든 한해가 시작되고 있네요 ~

제대로 보드도 못타고 ㅠㅠ

다들 많이 힘든 2021시즌을 보내고 계신다고 생각이 드네요 ~

그런 마음에.. 소소한 나눔을 진행하고자 합니다 ~

꼭 필요하신분이 가지고 가셨으면 좋겠습니다 ~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

브랜드 : bern

구분 : 헬멧(안전장구류) - 남성용

컬러&사이즈 : Asian Fit HH Satin Neon Green w / Black Liner - XXL

스타일 : Baker

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

귀마게 따로 분리되는 제품이고 사진을 보시면 아시겠지만 방금 사진 찍으려고 오픈한 "새상품" 입니다.

후원 받은 제품이여서 몇가지는 동회분들께 나눔을 드리고 ~ 몇가지는 헝그리보더를 통해서 필요하신 분들께 나눔을 드리고 합니다.

헬멧 나눔이 끝나면 다른 제품들도 필요한 분들께 나눔드릴께요 ~

다들 힘들고 어려운 시기에 조금씩 더 힘내주시고 ~

남은 시즌 안전하게 보딩하시기 바랍니다.

날이 많이 추운데 ~ 감기조심하시고 ~ 코로나 조심하세요 ~

신청방법 : 참여의사 / 필요한 이유

(랜덤으로 선택할 예정인데 ~ 꼭 필요하신 분이 있으시다면 드리고 싶네요 )

배송방법 : 편의점 택배(착불), 직접만나서(건대입구역 부근)

추첨은 다음주 월요일에 당첨되신분께 쪽지보내드리겠습니다 ~

Ellumi

*.81.122.140

나눔엔 추천

1빠로 추천만 드리고 갑니다.

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

추천드려요!(줄서는건 아닙니다~)

멍보드

*.33.124.145

저 손들어도 될까요?^^;;

번 왓츠 XXXL 헬멧을 대략 10년 쓴거 같은데, 살 때부터 사이즈 컸는데, 매년 안에 문풍지 붙여서 써왔는데, 올해 오래되서 그런가 귀마개 똑딱이 고정부분이 이젠 고정이 안되서 헬멧을 하나 장만할려던 참이었는데, 이런 기회가 있네요. 

당첨되도 좋고 안되더라도 정말 멋지고 추천드립니다.

키보더붕붕~

*.164.62.148

그린 컬러가 눈에 확 띄네요~~ 나눔엔 ㅊㅊ

내맴이양

*.38.10.96

전투모 사이즈60 과감한 헬멧 색상에
새로 보드복 구매 예정인데 헬멧색깔 기준으로
맞춰보구 싶습니다~
줄서봅니다~

nnnn2

*.217.111.14

추천 드려요

♥마테호른

*.235.3.114

9번째로 추천드리고 줄서봅니다 ... 빅두 화이팅 !!

브레이크없는인생

*.190.203.72

10번째 추천드리고 줄서봅니다. 아들놈이 대두라 XXL 필요합니다. ㅎㅎ

밤에피는준호

*.65.62.219

11번째 추천이요. 저도 원합니다. 저도 "빅헤더"라서요...(-_-)

대누기

*.101.193.7

12번째 추천드리고 줄습니다!
내무장관님께서 뚝배기 승인이 안떨어지네요ㅠ

불혹의곰돌

*.220.73.245

13번째 줄 서봅니다...줄 처음 서보네요...

보린이에게 새생명을~~

불혹의곰돌

*.220.73.245

제가 클릭이 안되서 추천이 밀렸네요 죄송합니다^^ 37번째 됐네요

날날e

*.72.60.158

14번째 줄 서봅니다!

대두 입니다ㅠ

비니 쓰고 타요..

이상하게 추천은 13번째네요!

동구밖오리

*.35.205.137

15번째 줄서봅니다.. 추천은 14
줄선 이유 대두에다가 관종이라서 튀는색 좋아함

감자랑

*.160.49.160

추천 드리고 갑니다~~줄서는건 아닙니다~~^^

슈퍼소닉

*.155.113.228

좋은 나눔엔 추천!! 추천!! 추천!!만 하고 가요~~

Nayeon

*.161.192.112

나눔엔 ㅊㅊ입니다.

전 추천만 드릴께요~~^^

생긋방긋

*.245.60.42

16 줄서봅니다!!

보더라면무채색

*.235.24.253

17.줄서보아요..^^

오즐

*.33.240.181

나눔엔 추천~ 추천만 드리고 갑니당!

사진찍는보더

*.144.129.163

18.줄서보아요~~ 몇일전 킥커에서 자빠지면서 헬멧 부서지는바람에 마침 필요했어요 ㅠㅠ

초음속거북이

*.220.88.239

추천만 드리고 가요~~

이제그만222

*.221.219.244

23추천후 줄서봅니다

작년 입문하여 헬맷없이 탓는데 필요성을 간절히 느꼈습니다.

tazza

*.235.3.68

24 추천후 줄서봅니다!
헬맷없이 뒤쩍했던적이 있어서..

희읏희읏

*.101.65.177

25 줄서봅니다!

현재 헬맷 라지인데ㅠ 머리통이 커서 안맞아요ㅜㅜ

AizOnly

*.238.127.253

26 추천후 줄서봅니다!!

킁카킁카

*.156.172.181

27 줄서봅니다 머리카락이 길어서 안맞네요

EXID솔지

*.166.52.130

28번추천요~줄서봅니다

1인승보드

*.62.163.142

30번째 추천하고 줄서봅니다.
올해로 10년째 같은 헬맷을 사용중인데
제 목숨을 몇번이나 살려준 헬맷이라 아껴주고있는데도 년식은 어쩔 수 없나봅니다.
저와같이 나이들어가는 헬멧을 보면 기분도좋고 많이 일들이 생각나게 하는 아이템이지만
이제 보내줘야할거같아서 줄서봅니다.

권정오

*.225.52.189

31번째 추천하고 줄섭니다.
셋째아들 브리코 헬맷하고 같은 색깔이네요..
아들하고 커플헬멧 하고 싶습니다. 인증 가능합니다. ^^;;

잉여존

*.111.253.159

32번째 추천입니다 색상 이쁘네요 도전!! 

faction

*.197.21.20

33번째 추천드리고 XXL 사이즈라 줄섭니다^^

문건우

*.39.138.155

34번째 추천만 드리고 갈게요~~ ㅎㅎ 사이즈가 저한텐 크네요ㅠㅠ

보키

*.38.23.223

35번째 제 큰 머리에 저거 쓰고 광합성하고싶네요

손집고카빙맨

*.41.39.127

36번째 줄 서봅니다. 뚝배기에 마스크 필착 스티커 붙이면 눈에 띄고 좋을 것같네요 ㅎㅎ

인스타정우

*.235.8.179

27번째 줄섭니다! 친구가 머리가 큰데 헬멧이 깨져서 사야하는데 맞는사이즈 찾기가 힘들더라고요 ㅠㅠ 2xl 인데도 써봐야 하기는 한데 써보고 안맞으면 다시 돌려드리고 싶습니다! 저도 건대 근처 사는데 참여해봐요!

알파카빙

*.214.72.17

40번째 추천하고 줄섭니다. 털모자쓰고 타는데 안전을위해 헬멧쓰고 타려합니다. 받으러갈수 있어요

Conc

*.204.98.228

41번째 추천합니다

메로메로

*.223.40.149

경남 김해에 서식하는 전향초보입니다.

머리가  큰편인데 새걸 구입하기가 아까워 참고 탓더니 두통이 올지경입니다.ㅠㅠ

나눔 간절히 추천드립니다~~

디에스

*.232.82.29

43번째 추천~~ 줄서봅니다~

손집고카빙맨

*.62.10.242

눈에 잘띄겠네요 안보 할수 있을것같아여 ㅋㅋ추천 박고 줄서봅니당 44번째 추천

CHUBBY

*.221.94.3

44번 째 줄서봅니다 추천도 했어용