[헝그리보더닷컴 이용안내]
모델X 는 12월 초에 윈터로 갈았는데 주말에 시간 내기 귀찮아서 안 하고 있다가 이제서야 윈터 달러 왔습니다.

타이어 갈다보니 편마모가 커서 휠 얼라이먼트도 같이 봅니다.

모델X 의 경우 그 값이 미공개라 센터가서 봐야하는데 센터가 부산, 서울 밖에 없어서 진짜 맘 잡고 올라가냐 하거든요. 근데 모델S는 얼라이먼트 값이 있네요. ㅋㅋㅋㅋ

가격도 엄청 착합니다. 만세~

한줄요약: 금방 할 줄 알고 점심 안 먹고 왔는데 얼라이먼트 때문에 시간이 걸려 배고프네요.

오리의마법사

*.184.243.144

겨울에는 윈터 타이어가 갑이죠..

체인은 번거롭고.. 차들 휘청 거리면서 불안 할때.. 윈터는 값어치를 하더군요....

스크래치

*.106.133.167

겨울엔 무조건 윈터가 진리죠. ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.42

좀 귀찮기는 해도 윈터타이어가 좋죠..특히 스키장 다닐려면요..

스크래치

*.106.133.167

시내 주행에도 좋아요. 사고 위험이 엄청 줄어듭니다.

까뮤슈

*.202.229.145

윈터 안한 차가 달려오면 도망가야죠?

스크래치

*.251.203.46

안 한 차인지는 딱 보면 알아요. 

윈터 안한 차는 눈길에 20km/h 이상 못 달림. 윈터는 80km/h까지는 달림.(직선이고 앞에 차들이 없다고 가정하면)

코너에서 윈터 아닌 차는 스핀 납니다. 윈터는 그나마 잡으며 달려요. 컴파운드 자체가 다르니까요. 전 보드 타면서 겨울에 2번 고생 죽을 뻔 한 이후로 항상 윈터 달아요. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
196588 아마존에 저렴하게 데크가 몇장 있길래.. [2] 불량페페 2016-06-16   1829
196585 뜨아... 휘팍에 스키 학단 file [6] 다람쥐야 2016-03-13   1829
196582 살다 살다 별 그ㅡ지 같은 `ㅡ` [7] vip히야 2016-01-17   1829
196581 크레용팝 file [5] DarkPupil 2016-01-09   1829
196579 연말이라 장사는 잘되는데...ㅠ.ㅠ file [20] 노트릭두목 2015-12-18   1829
196578 하텐샵 폭탄세일하네요. [9] 유주파팡 2015-10-28   1829