[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 샹활만해봐서..
이번주말에 친구들이랑 가보려 하는데
탈만한가요??
리조트도 궁금하네요~ 아니면 근처 패션이 나으려나??
궁금하네요!
엮인글 :

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.142.40

중급이상 타시면 사람없고 좋아요~
리조트 패키지가 아마도 쌀거에요

지누지누_

*.143.69.66

ㅌㅅ

후레이

*.235.49.211

ㅌㅅ

포엉

*.22.203.53

리조트가 더 싸요 ㅡㅡ ㅎㅎ 낡았지만 괜찮아요

귀신이산타

*.38.47.143

성향에 따라 다를수있지만..조용한걸 좋아하고
기다리는거 싫어하시는분들은 오투가 최고인듯..ㅋㅋ
시설은 호불호 있겠지만 아들과 주말 리조트 이용하는 보더로써 만족합니다ㅋㅋ저는 한시즌와보고 시즌권 결재했어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

소소한 거시기... file [6]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

결국 연장되었네요.. [3]

휘팍/웰리 근처 엑스레이 찍을수있는곳 file [8]

저의 데크와 바인딩을 찾습니다. file [22]

• ™따꿍
  • 추천 수 9

눈이 많이 내린다길래 file [15]

• clous
  • 추천 수 3

이스케이프144 데크 추첨 결과입니다 file [7]

1월18일 출석부 file [70]

• 겨울♡
  • 추천 수 12

헬멧 해먹었습니다. 역시무주... file [16]

와 지산 [4]

• gosam123
  • 추천 수 2

데크를 다시 사야하나.... file [30]

오늘 휘팍 호크 야간에 폰 주으신분?ㅠㅠ [1]

아로새기다님 와펜 넘나 감사합니다 file [4]

• 뀨슈파
  • 추천 수 10

만지작 만지작... file [7]

• sia.sia
  • 추천 수 4

스키장 관계자세요? [39]

오늘 네썸 이스트를 첨 탓는데... secret [12]

• 취향
  • 추천 수 2

금일도 찍혀주신분들 감사합니다[휘팍호크] [5]

• 왕밤빵
  • 추천 수 5

오늘 휘팍에서 사진 찍으시던데 어디서 볼 수 있나요 [2]

한 스키어와의 치열한 심리싸움 file [17]

• 유구미
  • 추천 수 4

무주 및 주변 눈 내리기 시작 file

• 훼미리
  • 추천 수 1

1월17일 휘팍 시즌권 분실 [1]

• 공병
  • 추천 수 0