[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 비팍 테크노 슬롭, 족히 60세는 넘어 뵈는 커플보더분
라이딩 하시는데 참 멋있네요.

유행하는 전향각에 경쾌하고 스피드한 라이딩은 아니지만
안정적인 비기너 카빙으로 두분이서 테크노를 중간에
쉬지도않고 한번에 내려가시는데 보드장 다니면서
시니어 커플 보더를 보기는 처음이라 마음이 흐뭇 합니다^^

혹시 보시게되면 편히 타시도록 배려 부탁 드립니다.

물론 전혀 모르는 분들 입니다
엮인글 :

닉네임???

*.86.18.101

와 꿈에 그리는 라이딩이네요 ^^

해피가이

*.101.192.104

스키어는 많이 보이지만 보더는 처음 이라
보기에 좋았어요

연구형

*.101.64.15

멋지시내요~

해피가이

연 ~님댁 형님들 소식 보기 좋습니다

소리조각

*.251.252.74

아 저도 20년 뒤에 와이프랑 그렇게 타고 싶네요. 너무 설렌다.

해피가이

충분히 가능 하십니다 ^^

하늘토리

*.95.62.212

글에 추천 박는 것으로 그 두분의 아름다운 라이딩을 응원합니다.

해피가이

좋은 기운이 두분께 닿았으면 합니다^^

하늘토리

*.95.62.212

감사합니다.

보드 타면서 가장 부러운 분들이군요.

:)

대구에서무주만

*.235.9.49

오늘 내려가면서 보았는데 정말 너무 보기 좋은 모습이라 눈길이 갔네요 ㅎㅎ 

해피가이

*.101.192.96

요즘 비팍 내방객이 적어 다행이라 생각 합니다

TwothumbsUp

*.214.73.253

나의 꿈이 남에게서 실현이 되다니....

해피가이

*.101.192.186

꿈은 꾸는 자에게만 이루어 진다네요.

꼭 실현 되시길^^

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

거짓말~~~ 구라쟁이~~~

닉언행일치 바랍니다~~~

TwothumbsUp

*.214.73.253

꿈이라고 했자나요... 저도 연구형님처럼  가족보더가 꿈입니다.

前 왕초보가족보더 님아...

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

저처럼 꿈을 버리면 편안~~~해집니다~~

꼬발

*.38.51.200

글을 보기만해도 행복해보입다 ㅎㅎ

moalboal

*.54.190.86

저도 옛날에 삿포로에서 고쿠사이 스키장가는 셔틀버스에 노부부가 스키장비를 싣고 올라타시는걸 봤어요.
두 분 다 저~엉~말 허름하고 오래된 스키복장에 수줍고도 정답게 웃으며 설레하시던 모습이 가슴에 콕 박혀있어요.
'아, 저거다!!' 싶었어요.

슈퍼소닉

*.101.65.172

개인적인 생각이지만 위에 보던분들께는
양보.배려.박수로 존중해드려야 하는것 같습니다^^

덜~잊혀진

*.39.145.253

제목 보고, 악플 붙이러 들어 왔는데.. ;; ㅋ

키보더붕붕~

*.164.62.165

Me too 입니다~ ^^;;;;;

덜~잊혀진

*.39.145.253

미 투.. 라구요? 엄훠~.. ;; ㅋ

날씬한곰

*.38.94.116

대박 부럽네요....
저도 제목 보고 화날뻔 하다가 본문 보고
ㅊㅊ 누르고 갑니다 ㅋㅋ

키보더붕붕~

*.164.62.165

멋지네요~~~

김야생

*.101.243.103

잠시만요 비팍 테크노에서 비기너 카빙을 한다구요???
속도가 엄청 날텐데요 헐

♥마테호른

*.235.9.196

비발디에는 60 넘으신 실버클럽 보더분들 많으세요
자주는 못오시지만 CASI 스타일로 멋있게 타십니다

오리의마법사

*.114.88.16

인생은 아름답습니다...

아름다운 인생... 이쁘게 살아갑시다... ㅎㅎ

당근토끼

*.111.8.215

휘팍에도 커플 오버롤 입으신 귀여운 노령 커플분들이 계십니다.. 에어건으로 눈도 털어주시고.. 서로 보는데 눈에 꿀이 떨어지더라구요.. 저도 나이먹고 와이프랑 계속 그렇게 탓으면 합니다♥️

오즐

*.33.240.181

이야 글로만 봐도 멋지시네요 :)

저에게도 꿈인데 이번생에 과연 ㅠㅠㅋㅋ