[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 오늘만 몇번을 본거라 우연은 아닌듯하고
오늘은 대기도 뭐 시간으로 치면 뭐 10분정도로 한산한 날인데
보통 이런 식이더라고요
앞에서 줄선일행이 맨 뒤 일행과 아는척
앞으로 새치기 새치기 새치기.. 해서 합류
뭐라안하면 새치기성공
누가 뭐라하면
1.일행인대요
저말로 새치기 되면 끝
더 한번 뭐라하면
2. 아~ 그럼 제 앞에 서세요. 끝.
그러곤 뒤에서 시끄럽게 ㅈㄴㅈㄴ 하며 대화.

이게 무슨 법칙처럼 저러고 놀던데
무식한건지 못된거만 배워가지고... 쯪쯪
좀 그럼. 보기안좋아요.

인간이 겨울만사는것도 아닌데
그래도 남들 사는만큼은 갖추고 사셔요 ㅠㅠ
엮인글 :

JIS

*.159.231.246

오늘 어이없는일이 너무 많았네요 ㅠ
애들 두명이.. 요리조리 데크 다 긁그면서 앞으로 계속감.. 어이 없어서 뭐라 할려다가..참았는데..하아..
스트레스 풀러왔다가 기분만 상했네요

Gazette

*.123.122.2

빕달고있는 애기들은 그냥 앞질러 가던데요

♥마테호른

*.235.9.196

5인 이상 모여 있으면 신고하는 수밖에 ...

호크가좀더길었으면

*.218.180.66

너무 당당하고 부끄러움이 없으니
저는 지켜 보기만 했네요.

buffy55

*.150.67.213

별것도 아닌걸로 욕을 먹고싶나보죠...
고급 장비나 멋진 실력 이전에 스키장 문화를 선도하는 헝글인들이 되자구요...

메디소니언

*.144.193.194

휘팍으로 베이스 옮기고 황당한 경험 많이 하고 사회적 거리두기 실종 경험하고 직원등 안이한 대처와 나몰라 관리 하지 않는 것들 보고 다음에는 다른 곳으로 가려고 심각히 고려중이고요. 사단법인 대한스키협회 등판 찬 아이나 어른이나 참 이름부끄러운 행동들 하시던데... 인솔자나 어른들이 그러니 아이들이 배운 듯 하더군요.

Nayeon

*.62.175.240

아....
왜 다들 개념이 쌈싸먹었는지...
담주 월.화에 호크나 곤돌라에서 욕하고 싸우는사람 보면 그게 접니다..
전 새치기 못참거든요...

후리수타일

*.235.8.87

결국 일행이란 게 대부분- 동호회 - 시즌방 둘 중 하나일테니 뭉쳐서 타는 것들은 자체 정화 없으면 쌍욕 쳐먹는 걸 감수해야겠죠.

오리의마법사

*.114.88.16

기껏 줄 서고 있는데.. 앞으로 끼어드는 인간들...

이런 인간들은 자동차 운전 스타일로 비슷할 겁니다..끼어들기 앞지르기..등등..

대다수의 사람이 그냥 묵인을 하니 자꾸 저러는 겁니다.. 귀찮더라고 한 마디씩 해줘야 상대는 아주 약간 느낍니다..

새치기하면 한마디 해줍시다... 이렇게요 ^**&*&^$# ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.39.145.253

휘팍은 거르는게 맞는건가..

행율

*.58.126.225

혼보는 그저 쭈구리..

FS-Rex

*.215.247.187

이용객도 문제지만 휘팍 운영이 더 문제인 듯....
휘팍 직원에게 관리 좀 해 달라고 말하니..
"저는 알바인데요" 라고 답하더라구요..

호크가좀더길었으면

*.218.180.66

알바있다고 저무리들이 새치기 안할꺼 같지는 않내요

FS-Rex

*.215.247.187

알바도 딱히 정리할 의지가 없어요..

noname_

*.39.83.134

음.........
저는 예전에 헝글에서 유명한?? 분이 성우에서 기분 나쁘게 새치기하는 걸 보고는 오프라인과 실제는 다를 수 있구나 라는걸 느꼈습니다...... 위에 댓글 글쓰신 분이라도 용기내서 먼저 현장에서 사례를 큰소리로 해주시는건 어떨까요. "왔냐? 왜 이제 왔어. 너 땜에 내가 뒤에가서 줄 서게 됐잖아" 큰 소리로... 캠페인의 일환으로요...

호요보더

*.209.31.170

하루 이틀도 아니죠

지누지누_

*.143.69.66

??? : 일행인데요
어쩌라구요 안물어봤어요

CBRXX

*.160.192.147

저도 혼버인데 오늘 스키협회 등판한 강사랑 애들이 일행이라고 마구잡이로 들어오고

줄 서지 않고 좌우로 이동하고 새치기하고 앞에 일행 아니라고 안타고

일행이랑 같이 탄다고 리프트 한사람 태워보내고 ㅜㅜ

그냥 말못하고 속으로 욕함

영원의아침

*.39.138.110

현장에서 들으라는듯이 욕해야죠.

그런대 아무도 욕안하죠?
자기들도 그렇게 해야하거든요.

쩝..

하늘토리

*.95.62.212

역시 휘팍이 휘팍 합니다.

반야

*.7.28.245

게시판 글 읽을때마다. 휘팍 떠나오길. 참 잘했단 생각이..

아빠곰_포비

*.79.133.46

에고~~
현장에서 한마디 하자니, 일부러 시간내서 즐기로 왔는데 괜한 시비때문에 하루 망칠까봐 그냥 모른척....

그렇게 다들 모른척하다보니 양아치들 뭘 잘못했는지 모르고 계속 양아질...^^;;;

상주분들 나서주세요.^^;;ㅋㅋㅋㅋ

한밤의별

*.47.249.66

일행인거랑 질서 지키는거랑 무슨 상관인지.. 에혀...  줄 좀 제대로 섰으면 하는... 위엣분처럼 저도 다음 시즌은 다른 곳으로 가야 하나 심히 고려중입니다. 비싸도 가까운 곤지암으로 가야하나.. 숙박비 교통비 따지면 그게 그거 같을 거 같기도 하고..