[헝그리보더닷컴 이용안내]

16:00 정설타임에 가장 왼쪽중 두번째 슬로프가 펭귄인가요?

초보자슬로프... 거기 리프트 내리자마자 바로 앞에 흡연부스 진짜 곤욕이더군요.

바인딩 묶고 있으면 진짜 계속 흡연하는 사람들 때문에 계속 담배냄새 맡는 구간;;

진짜 왜 거기에 흡연부스를 설치해서 ...

ㅠㅠ

엮인글 :

*맹군*

*.200.58.37

흡연구연에서 흡연하는것도 뭐라하시면 흡연자들은 어떻하나요?

스타터킷

*.49.55.246

누가 흡연구역에서 흡연하는거가지고 모라했나요.

설치를 거기다 한 휘팍이 문제라는 거죠.ㅎㅎ

행율

*.58.126.225

흡연자들의 권리는 지켜줍시다. 흡연구역이 아닌 곳에서 피우는 사람이 문제지요.

덜~잊혀진

*.39.145.253

적정 장소가 아니라면 설치한 리조트 문제.

예감뿜뿜

*.235.48.120

바람 타고 와서 그래요.. 슬로프 쪽까지 좀 멀리나가면 괜찮아서 전 힘들어도 스케이팅 더 해서 멀찍이 떨어져서해요

닉네임???

*.86.18.101

흡연자들이 흡연장소에서 흡연하는걸 불편해 하는 건 좀.

스타터킷

*.49.55.246

누가 흡연자들이 흡연장소에서 흡연하는거가지고 모라했나요?

설치장소가 문제라는거죠 본문을 잘 읽어봐주세요

사진찍는보더

*.235.3.75

저도 거기서 흡연하기는 하지만 딸내미랑 가보니 냄새난다고 하더라구요 참 ㅠㅠ 미안시럽긴 해요 ㅠㅠ

오리의마법사

*.114.88.16

흡연구역에서 흡연을 하는데.. 무슨 문제냐 하시겠지만..

대체로 흡연구역은 시설물에서 사람의 동선이 겹치지 않는 곳에 설치합니다..

그래서 흡연실도 그렇고 실외의 흡연장소도 구석진 장소가 의외로 많습니다.

흡연부스를 외부와 차단시키고 강제 배출구를 설치해서 주위의 비흡연자에게 연기가 미치지 못하게 해야 하는데 이건 휘팍에 건의를 하여 보강을 해야 할 소지가 있어 보입니다..

SKYFALL

*.235.8.247

흡연부스에서 흡연을 뭐라하시면 참...

스타터킷

*.49.55.246

여기 분들은 왜 다들 예민하시는지 진짜 이상하네요.

누가 흡연자들이 흡연장소에서 흡연하는거가지고 모라했나요?

설치장소가 문제라는거죠 본문을 잘 읽어봐주세요

noname_

*.39.83.134

저는 금연자입니다.

글쓴 분 마지막 글이 문제 맞습니다.
왜 거기에 그걸 설치해서.........

이건 설치한 휘팍이 잘못이고..
현재 거기서 담배피는 분의 잘못은 아닌 듯 합니다

저는 비록 지금 담배를 안피지만
왜 세금을 엄청 많이 내는 흡연자들이 정당한 권리를 (흡연권) 보장받지 못하는가........에 대해서는 문제가 있다고 생각합니다.

지누지누_

*.143.69.66

저는 흡연자지만 공감해요
흡연부스에서 피고 있긴 해도 비흡연자들한테 피해를 주면 좀 미안하더라구요

예술낙엽

*.36.168.102

그래요...? 막줄 내용도 있지만 흠.. 계속 흡연하는 사람을 때문에 냄새 맡는다 하셔서.. 흡연자도 싫고 휘팍도 싫다로 본문 이해했었습니다. 휘팍에 항의를 하세요.

밍밍밍~

*.152.149.111

흡연자에게 뭐라 하는것이 아닌듯한데 왜 급발진을..

펭귄정복자

*.70.16.102

아쉽지만 이글리프트쪽으로 좀가사 바인딩 채워야죠ㅎㅎ

청혼s

*.164.233.18

날선분들 많으시넹..

청혼s

*.164.233.18

날이 서있는건가 난독증이 있으신건가..