[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일에 딸 찍어주다가..

낙엽으로 내려가고 있었는데ㅠㅠ

너무 아픈데..딸은 아빠가 넘어진 줄도 모르고 내려가고..뒤에오던 와이프와 아들은 웃고..

전 아픈데 아픔보단 액션캠 걱정을 하고..

넘어지고 나서 갈비뼈가 아픈데 금이 간건 아니겠죠?

무서워서 병원도 못가고 버티고 있네요..

Q(^^Q)

*.232.154.199

알고 아픈게 더 나아요...병원 다녀오심이...

진통제라도 먹음 좀 나아요...ㅜㅜ

오즐

*.33.240.181

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구찍어주다가 앞쩍한적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 주의하셔야하니까 병원 다녀와보세요..!

빠각

*.111.14.24

갈비뼈는 진짜심할때 제외하고 병원을 가도 안가도 똑같아요 진통제말곤 약도 없구요 쉬시는 거 말고는 할 수 있는게 없으요..

천안스타

*.127.96.90

ㅠㅡㅠ

winkle⭐️

*.62.169.67

아.. 영상보면 나도 모르게 “윽” 소리 들어가 있습니다 ㅠㅠ
난 아픈데 사람들은 영상보고 웃지요

리리파파

*.130.60.209

전 관종이라 제 한몸 희생해서 많은 분들에게 웃음을 줄수 있다면...만족합니다.ㅋㅋ

헤라2..

*.175.115.247

아버지의 삶ㅠ 그래도 병원은 다녀오심이

루민이

*.26.154.128

아고 ㅜㅜㅜ 다행이 가슴팍쪽에 소지품 안넣으셨나보네요 그냥 앞쿵하셨는데 갈비뼈아프신거면 뭐 넣었으면 큰일날뻔했네요ㅜㅜ

모쪼록 쾌차하시길 ㅠㅠ

墮落天使

*.131.216.188

기침할때도 아프면 병원가보시는게 나을듯하네요. 갈비뼈는 어차피 깁스도안될거라,,일단 가서 엑스레이라도 찍어보세요~

저는 뭔가 누군가가 찍어주면 나도 찍어줘야해서 귀찮다보니,,,ㅎ

내가 나를 찍고 싶어서 360카메라를 샀는데, 내공이 부족하니 타면서 자세 다 흐트러져서,,,,아직 어렵더군요...

다른 마운트 방법을 찾아보는중이랍니다...흠...

쾌차하시길...

리리파파

시간이 지나면서 통증이 더 오는데..

오늘 병원에 가봐야겠어요.

혹시 금 갔다고 하면 보험료로 내년 시즌권 해결을 할 수 있을거 같기도 한데..

올시즌이 끝나니 아쉬울거 같아서 갈등이 되네요.

스크래치

*.7.28.250

헬멧과 데크 깔맞춤에 10점 만점 드립니다. ㅋㅋㅋ

리리파파

마스크까지 3종 깔 맞춤입니다.

스크래치

*.7.28.250

기왕이면 빤스도 맞춰서 4종으로 가시죠.

soulpapa

*.84.20.179

누워서 옆으로 움직이는 것도 아프다 그럼 갈비쪽 이상 있을 수 있어요, 갈비 금가면 기침도 못합니다 ㅠ

다른 가족들 안다치고 잘 탄걸로 위안삼으셔요... 너무 아프시면 병원가보시구요~

바보야힘내ㅋ

*.62.212.146

ㅜㅜㅜ 아프시겠다....

clous

*.210.255.32

뼈는 붙지만 부러진 모노포드는 안 붙.....

여러모로 위로 드립니다. ㅠㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

앞으로 넘어지면 
허리에 무리가 많이 갔을거에요
몸 상태가 안 좋으면, 참지 말고 당겨 오세요
참다가 오히려 치료시기 놓치면 큰일 납니다.

제우스지박령

*.112.54.58

리얼백프로네요ㅠㅋㅋ

병원부터얼른가보세요

진원이아빠

*.62.222.118

ㅎ공감100..저도 아들 찍다가..손가락 부러져봐서...

샨들봐람

*.99.213.30

갈비 나가면 헛기침도 못함..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.62.202.144

저는...저 살기 바빠서 영상 안에 주인공이 몇 번 등장을 안해요 ㅋㅋ

쾌차하시길 바랍니다^^