[헝그리보더닷컴 이용안내]
근데..오늘 넘 따뜻하고 내일 영하인데..아이스게쬬?ㅠㅠ
그래도...가보려구 합니다! 눈 있을때 타야하는거잖아요~ㅋㅋ
설천 경치가 좋다고 하던데 기대되네요~
혹시 무주 슬롶 이용 팁 알려주시면 미리 감사드립니다~
시즌이 얼마 안남았네요..ㅠ 모두들 끝까지 안보하셔요~
엮인글 :

무주개똥이

*.39.155.159

처음이시라니 오셔서 좋은 시간 되시길 바래봅니다~~~

Fitts

*.33.184.2

감사합니다~잘 다녀 올께요~^^

MysticDream

*.7.25.36

눈많으면 못타겠던대 수퍼지랑 폴카 하단 눈 갑자기 많아쟈서 놀랬ㅠ

Fitts

*.33.184.2

내일은 아이스게쬬?ㅠㅠ

MysticDream

*.7.25.172

아니요!내일도 아이스입니다?ㅋㅋ오늘도 몇몇 구간빼고 아이스에 슬러시였...ㅋㅋㅋㅋ

대구슬턴유망주

*.25.163.37

리프트가느리니 ㅎㅎ 스케이팅 하시면 발이 저려요 들고타시는걸 추천 ㅎ.ㅎ 

Fitts

*.33.184.2

아! 그런가요?ㅋㅋ 팁 감사합니다~^^

때요

*.148.14.32

스케이팅에 왠만큼 자신이 있는게 아니시라면 코러스는 들고타시길.. ㅎㅎ

도착해서 맆트하차장에서 펼쳐진 내리막+ 바인딩 체결중인분들+ 지인 기다리는분들에 멘붕이 오실수도.. 엌ㅋㅋㅋ

루키힐 맆트는 올라갈때는 느릿느릿... 하차장에서는 승객을 내던지니 주의하시길 ... ㅋㅋ

Fitts

*.148.2.131

ㅋㅋㅋ넵! 알려주신 팁 기억하고 다녀올께요~감사해요~^^

때요

*.148.14.32

설천봉 올라가는 하모니 맆트 (코러스올라가서 나오는) 를 타시면 처음바로 수직상승하는 능선 꼭대기쯤에서 뒤돌아보시면 경치가 죽여줍니다 ㅎㅎㅎ 

매번보면서 아.. 역시 대한민국에 산이 많긴많구나.. 합니다.. ㅎㅎ

Fitts

*.148.2.131

하모니맆트 기억하고 가겠습니다!
좋은 팁 감사드립니다~안그래도 낼 이래저래 해맬거 같았는데 도움 주셔서 감사합니다~

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

패대기 수준이죠..ㅎㅎ

오리의마법사

*.184.236.74

정확하게 표현을 해주셨습니다...  ㅎㅎ

루민이

*.38.90.197

코러스는 진짜 스케이팅하기 힘들어요 사람 없으면 괜찮은데 왜 거 앞에서 바인딩묶고있는지 ㅜㅜ

무주불꽃남자

*.111.13.18

내일 설질 탈만 할듯 합니다.

기대중 ㅋ 만선부터 설천까지 쭉 달리시면 될듯 합니다.

Fitts

*.148.2.131

설질까지 좋다면 낼 정말 좋은 추억 될듯 합니다~
감사합니다~~^^

순천초보

*.4.84.24

내일 예보상으로는 1도/ -8도 이네요. 안전하게 타세요 -0-

Fitts

*.148.2.131

냅넵! 추억 만들기 개인방역수칙 잘 지키면서 안전하게 타고 오갰습니다~감사합니다~

훼미리

*.144.107.39

일단 처음에 레이더스 하단에서 루키힐까지 한 번.....
프리웨이에서 야미가 하단까지 한 번
프리웨이에서.파노라마 야마가 하잔까지한 번.....
레이더스 하단에서 커넥선으로 설천이동....
설천봉에서 항상 시작은 슈퍼g로해서 미뉴에트 한 번
다시 슈퍼g로해서 폴카 한 번....
다시 슈퍼g로해서 슬크로드 상단과 하단으로 풀코스 종주.......
그 다음부터는 알아서 타시는 걸로ㅋㅋㅋ

Fitts

*.148.2.131

우왕~이렇게 자세한 설명! 너무 감사합니다~
알려주신데로 무주 슬롶투어 해바야겠어요~~^^

무주팬더

*.154.29.94

코러스~하모니 리프트 타고 설천봉 꼭대기 올라가셔서 평지 스케이팅 하시면 아 이게 무주에서

아이스라고 하는 거구나 하실겁니다.  정설차 궤도모양이 살아있는 얼음덩어리 그자체..하하핫...

크레이지-여수

*.235.16.242

정확한 표현
슈퍼g의 출발점에 보이는 시퍼런 얼음덩이를 보면서 출발해야 무주인인데 말이죠...