[헝그리보더닷컴 이용안내]

일월화 쉬고있는데...답답합니다...

내일이 마지막 휴일일인데 보드장비를 챙겨야 하나 말아야하나...엄청난 고민...

분명 아무것도 안하고 지나가면 후회할거고...

스키장을 떠나자니 기름값과 돈걱정...눈은 녹고있다..

경기도 살지만 가까운 경기권 놔두고 휘팍을 고집합니다 뭔가 익숙한 곳...

아침에 떠날라면 일찍 자야하는데 늦잠을 택할건인가 스키장을 택할것인가 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

noname_

*.39.83.134

목요일부터 영상 10도가 일주일간 유지 됩니다...

꽁지암

*.195.243.78

짐싸고 왔습니다....ㄷㄷ

호크가좀더길었으면

*.169.81.85

저 대리고 가주시면 카풀비랑 커피 드립니다 ㅠㅠ

꽁지암

어디사세요ㅎㅎ 닉네임이 딱 휘팍인이시군요 ㅎㅎ

호크가좀더길었으면

*.169.81.85

저는 서울이나 성남 방향 어디든 상관없습니다
사는곳은 서울 세곡동 입니다

꽁지암

남양주에서 출발하는데 아쉽네요 ㅠㅠ항상 고독한 어둠을 뚫고 가는것도 지겨운데

호크가좀더길었으면

*.169.81.85

조심히 운전해서 가시구요^^ 웹캠보니 눈 뿌리네요 휘팍

마앙

*.46.24.149

일찍 주무십시요^^

꽁지암

네 누었습니다...ㄷㄷㄷ

때요

*.148.14.32

뭐하십니까.. 장비챙기시지 않으시고... ㅋ

고민만하시면 내일오후쯤 "아... 갈껄.." 하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁지암

안가면 항상 같은 후회의 싸이클이죠......

막보라 생각하고 아무것도 생각안하고 가겠습니다?

ARENA~

*.226.208.77

달리셔야죠. 내일 오전은 정말 좋을거 같아요.
이번달이 끝이자나요. 가시지요.

꽁지암

휘팍의 오전은 항상 행복했던 기억에.....더욱 더 고민이 되고....

이미 차에는 장비가 ....ㄷㄷ

에미리

*.91.180.32

수요일지나면 이제 설질언급 자체가 의미없어지니 하루라도 더 가야죠

꽁지암

다음주면 얼룩덜룩한 슬로프를 웹캠으로 보며 난 승자였어!

달려봅니다 ㅠㅠ

스마일베어

*.39.145.72

3월되믄 엄청후회하실듯

꽁지암

조금이라도 좋을때 달려야 겠습니다..

무한무도리

*.136.147.218

내일 놓치면 엄청 후회될듯요~~~ ㅜ.ㅜ

꽁지암

그래서 이미 차에는 장비가....일찍 자겠습니다ㄷㄷ

호요보더

*.209.31.170

꽁지암

ㅋㅋㅋㅋ사진 한장이 모든걸 말해주는군요

호요보더

*.209.31.170

달리세요....

꽁지암

일찍 일어나겠습니다?ㄷㄷ

보더람쥐

*.223.15.196

3월 폐장 소식 들려오는 지금...눈 비스무리한거 있으면 달려야죠

꽁지암

막보라 생각하고 달려보겠습니다...

돈....아끼고 더 벌어야죠 ㄷㄷ

Byron

*.110.41.180

1. 시즌짧습니다

2. 계절스포츠에서 돈을 따지는건 아무 소득이없습니다 일단 가세요 가는게 답입니다 

3. 장비가 울고있습니다. 집에만 있어서지요 허허

4. 잠은 봄 여름 가을에 더 많이 자시면됩니다.

꽁지암

장비가 운다.....비시즌되면 돈주고도 못타니..휴....

늦잠은 봄에 자겠습니다 ㄷㄷ

snowandgolf

*.190.187.37

ㅎㅎ 일요일에 여러가지 이유로
용평 가는 톨게이트 앞에서 차 돌렸는데
무지 후회중입니다.
수요일까지 날씨 좋고 목요일부터 망한 날씨인데 무엇을 고민하시나요. 달리세요

꽁지암

스키장앞까지 가셨으면 아까워서라도 타게될텐데 어찌 돌려 오셨는지 ㅎㅎ

더울때 후회말고 조름이라도 추울때 달려보겠습니다 

전진낙옆

*.154.29.94

고민하면 출발시간만 지연될뿐입니다. 짐싸세요!!

꽁지암

고민은 출발을 지연시킬뿐......일찍 자겠습니다ㄷㄷ

*욱이*~~v*

*.39.200.157

간보는거 아닙니다. ㅋㅋ

카빙윤

*.159.231.235

헐..저는 휘팍 시즌방인데 지산가고 내일 곤지암 갈건데..
쉴때면 당연히 달려야죠

lusenski

*.142.250.42

무조건 가세요.. 설날지나면 거의 폐장수준일듯

아주라

*.194.79.238

아 ... 설연휴 그 참을수 없는 유혹

빠각

*.111.10.143

갈까말까 할땐 가시면되고 살까말까 할땐 사시면 됩니다

guycool

*.30.118.207

여름에 보드 타러 가려면 교통비 값만 최소 100만 이상 든다 생각하고 간적도 있습니다.