[묻고답하기 이용안내]

1. 라인마이너

2. 폴라인

3. 플라이트패스

고글이 드래곤 NFX2 밖에 없어서 오클리 하나 장만하고 싶은데

프레임 있는게 갖고싶기도하고 다른건 어떤느낌일지 궁금하기도 하고 그러네요 ㅎㅎ

참고로 남자입니다.

명노정

*.38.35.161

프레임 좋아해서 1번

mossking

*.141.140.10

라인마이너 xl이랑 xm이 있던게 뭔차이인지 아시나요?ㅎㅎ

명노정

*.38.35.68

XM은 얼굴 작은 사람 용.
XL로 하세요.

슈퍼소닉

*.155.113.228

저는 플라이트덱쓰는데 이쁩니다ㅎㅎ

mossking

*.141.140.10

잠자리 같은 느낌은 안나죵?

슈퍼소닉

*.155.113.228

네.안나요. 개인취향이가한데 저는 테두리있는걸 안좋아해서요ㅎㅎ

꼬발

*.62.10.126

저는 폴라인씁니다

조낭

*.213.127.68

2번이욥

지누지누_

*.143.69.66

저라면 이 셋 중에는 폴라인
근데 원픽은 플라이트덱이욥

이시모프

*.14.6.113

3번. 안경도 각 진 안경을 쓰면 무뚝뚝해보이듯이 태가 부드러운 걸 쓰는걸 선호합니다

데페삼겹살

*.80.23.76

3번요 신상 아입니까

울산러보린이

*.39.214.62

오클리는 라인마이너죠~

에덴lim

*.62.190.81

1번 구입했는데 이뻐용!!

키보더붕붕~

*.47.77.84

저도 1번이요~~~ 라인마이너, 폴라인XL 착샷 올려놨습니다. 참고하세요~~

셋중에 시야각은 플덱패스가 젤 좋았습니다~ (플덱패스는 시착만 잠시 해봤지만)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=46936081

아헤헤a

*.229.56.184

2번이요~

오직낙엽

*.255.205.216

저 셋 중어서는 두번째것.
근데. 전 플덱 핑크 사용하는데, 플덱은 제외하시니...
남자 입니다.