[헝그리보더닷컴 이용안내]
본인이 지금 대회중인 선수가 아니라면 이짤 보고 반성 하시면 됩니다.
대회중 부상당한 선수외 모든 스텝이 마스크 착용중.

그건 둘째치고 대회뛰는 선수들 확실히 대단하긴 대단한듯..
엄청난 속도로 내려오네요 ㄷㄷ

취향

*.147.223.169

어우... 저분들은....

스키가 막 날아다니고..... 무서버요...

♥마테호른

*.235.3.188

대회전 ... ㅎㄷㄷㄷ

!정아달려!

*.38.53.41

음... 어제 하이원에서 본 머찐 뒤태네요^^안보하세요~추추

엔진 no.7

*.38.27.30

눈위에 물뿌리고 얼면 그뒤에 연습하고 탄다던
ㄷㄷㄷ

오리의마법사

*.42.254.253

대회전 선수의 헬멧에 장착된 카메라로 본 세상은 그냥 한마디로 슝~~~~ 입니다... ^^

바람 저항을 고려하여 고개도 거의 돌리지 않죠...ㅎㅎ

방향은 눈으로만 보고 갑니다... 하이원 아테나 슬로프를 대회전 182cm. 반경 24m로 내려가 보니... ㅋㅋㅋㅋ

속도는 있으나.. 안정감이 높고 회전은 완만하여 양쪽 펜스에 근접하여 돌아갑니다..

아테나2 까지는 그럭저럭 되는데.. 3, 3-1은 폭이 좁아서 안됩니다.. 턴이 안돼요....ㅎㅎㅎ

이건 슬로프가 휑~~ 할 때나 가능하죠..사람이 여기저기 있으면 위험합니다...  

저스트릭

*.36.139.26

저게 맞는거죠..

맨하탄노숙자

*.206.148.80

국가대표 선수들은 사람이 아니라 초인 입니다.