[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 쏠로보딩 괜춚나요???

저는 여자사람이구요,, 혼자 보드타러 가면 이상할까요??

혼자가본적이 없어서,,,

회사에서 고맙게도 6일 휴가를 주셨는데 보드타러가고 싶은데 갈 사람이없네여,,

친구들도 평일이라 회사가고 안되서,,ㅠㅜ

혼자 낼 보드타러가볼까 하는데 처량할까요??

여자분들도 혼자타시는분 있나 궁금하네여,,,^^

엮인글 :

성깔보더

*.109.255.238

맛으로 표현하자면 달콤 쌉싸름 합니다

보드는 원래 혼자 타는겁니다

무튼 휴가 6일 부럽네요

꽃보더가 되고파잉

*.231.89.175

저는 남성사람입니다 ^ ^

저는 매번 혼자 타러 가긴 하는데요

너무 추우면 좀 재미없더라고요 사람이 많아도..;;

리프트 기다리면 왠지 쓸쓸한 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 두분 같이 손잡고 가시면 좋을꺼 같아요~

잘되셨음 좋겠다~아~

히구리

*.44.154.207

전~~혀   안이상합니다.

남들 시선 의식하지 마세요...

기왕이면  성우로 오세요..*^^* 

제가  저렴하게  시비(?)  걸어 드립니다.

Limzi

*.64.237.159

저도 남자사람인데 혼자타는게 편함....

밥도 혼자먹는게 편함...

근데 슬프네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은수달

*.122.51.238

밥먹을때 심심한거랑 사진 못찍는거 빼곤 괜찮던데요 전 ㅋ

세인트 카사노바

*.117.103.93

헬멧에 솔로보딩중 이라는 스티커 붙이면 남자사람들이 커플보딩하자고 올지도 ㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

솔로보딩만 해봤습니다.

떼보딩? 커플보딩?

그게 뭔가요?

ㅜㅜ

방울또마또

*.204.199.8

답글 감사합니다..ㅋㅋㅋ

낼 쏠로보딩 후 후기 올려볼께요^^

Groove♥

*.34.97.215

작년에 2번가고 이제 안갈려고요 ㅠㅠ 힘들더라구요 ㅋㅋ 오늘 저도 회사형이랑 휴가쓰고 곤지암가는데 ㅋㅋ 혹시곤지암 가실꺼면 연락주세여 ㅋㅋ 혼자타면 외로워요 ㅋㅋ010-9449-9914

wannabesth

*.101.162.224

ㅋㅋㅋ 솔로보딩이 어때서요! 저도 자주 혼자가요~~~ㅎ

가서 타다보면 친구가 생기기도 해요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쿨하게 타세요

나이제한

*.105.21.153

데크는 어쨌든 1인승 입니다! 걱정마세요!

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

2인승 데크 만들어 볼라구요~

잘팔리겠죠?

ㅋㅋㅋ

너부리♡

*.12.183.51

저도 이거 고민중인데 방울또마또님 다녀오시면 진지하게 내일 글 한 번 읽어볼 요량! ㅋ

전투보더_927089

*.40.128.32

솔로보딩 의외로 괜찮아요 ㅎㅎ

4시간정도...   중간에 휴식 20분씩 2번 한다고 생각하시면...  딱!  좋을듯합니다   

근데  오전9시부터 오후4시까지 솔로보딩한 전 몰까요 ㅋㅋ

나름 전투보딩도 재미있어요  오히려 셔틀타고 갈때 지쳐 쓰러져 잠도 잘 오구요~~^^

강추 합니다~~~~~~~~ㅎㅎ

낙엽만 십년

*.150.95.136

오전 9시부터 오후4시까지 휴식없이 뺑뺑이 돕니다. 담배도 안피워서 중간에 쉬는타임 없이 쏠로 전투보딩ㄷㄷ

강츄 합니다 ㅋ

전투보더_927089

*.40.128.32

저도 담배를 안피는 지라   쉬면서 커피한잔 마시는 정도죠...  보드 처음 탈대는 밥도 안먹고 탔다는 ㅎㅎ  암튼 저랑 비스한 솔로보딩이라 반갑습니다 ㅎㅎ

아도라현

*.34.125.160

남자사람 솔보딩... 왠지 연대감.. 용기획득.. 안쓰러움 .. 님은 준프로...

여자사람 솔보딩... 뒷태에 후광이~그레이스~

듀이10

*.235.54.194

저도 요세 주로 솔로보딩하는 남자사람입니다. 가끔 보면 여자사람 솔로보딩 하시는분들 보여요~ 전혀 이상하지 않습니다.

오히려 연습하기 더 좋지요. 평일날은 뭐 사람없어서 연습하기 딱이죠~ 달리세요~.... 저도 오늘도 솔로보딩 ㄱㄱ

꽃보더가 되고파잉

*.172.134.1

여기 솔로보딩하시는 분들 끼리 다 모여서 가면

쩌비///

완전 웃기겠네요 ㅋㅋㅋ

저도 모태솔로보딩 1인!!

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

저도 혼자다녀용 '0')....

차가없어서 카풀도 몇번하지만 -_ㅠ ... 탈때는 혼자타는게 편해요~

같이 타자그래도 거절하는센스를 발휘하세요 -_-!!!!! 혼자타야 연습도 잘되고 실력도 팍팍느는겁니다!!!!!!!!!!!!

관광보더쥬쥬

*.7.254.155

같은 고민중인 1인입니다...휘팍 시즌권 사놓고 개시도 못한상태인데...혼자 가려니까 막막하고 그러네요...

년말이라 바빠서 12월중엔 클스마스에 성우간게 다고...

같이 갈 사람도 없는데 시즌권 괜히 샀나 후회중.....