[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
휘팍 호크에서 일행이 한줄로 쭉 서있다가 게이트 앞에서 학익진 펼치는 기법말인데요. 이거 뭐라 하면 안되는거였나요? ^^; 라인 지키시라 한마디했더니 먼저 가시면 되잖아요? 히면서 째려보는데 왠지 제가 잘못한거 같기도 하네요. 긴가민기해서 그 이후로는 포기했는데 파이프 타시는 그분들 끝까지 그렇게 타시더라구요. 나름 아는사람도 많고 휘팍 핵인싸 같아서 혼보인 저는 그냥 쭈그러져야지 ㅜㅜ
엮인글 :

리바인

*.196.251.210

거리두려고 서 있으면 파고 드는건 어디나 다 같군요;사람이 많냐 아니냐 차이일뿐..

김오김오

*.121.28.181

휘팍 동호회인지 시즌방인지 무리로 다니는분들 은글슬쩍 새치기나 외곽으로 진짜 많이 밀고오더라구요 ㅡㅡ 은글슬쩍 내뒤이 잇던사람이 줄이 아닌곳에서 저앞으로 가잇는.. 보드부터 들이밀고 ㅋㅋ
고작 2,3분 빨리가려고 양심좀 안버렷으면..
그렇게 빨리가선 결국 리프트내려서 무리들하고 얘기하느라 바로 타지도 않던디..

소이망

*.39.217.30

호크에 양아치많아요

마바사

*.73.9.168

그러게요. 3인이 맆트 같이 타고 싶으면 옆줄에 한번 양보하고 그다음에 들이밀면 될것을..

예감뿜뿜

*.235.48.85

호크뿐 아니라 성수기때는 모든 리프트 다 그렇긴한데
전 그냥 끼어들틈 안생기게 계속 앞사람 밀착해서 가는데 그럼에도 옆에서 어뜨케든 끼어드는 사람 있더라구요 전 포기햇어요.. 다른 스키장은 줄 길어도 일행이면 옆으로 스던대 유독 휘팍만 한줄에 여러명 우르르 서있다가 다른줄 침범해서 줄 밀리는게 많네요

슈퍼개구리

*.70.14.35

혼자 타시면 보드 들고있다가 리프트 3명 탈때 그냥 가서 같이 타시면 될듯해요. 그거가지고 뭐라고 할 사람 없네요.

렌드

*.38.28.158

거기 똥파리들 많이꼬이는곳입니다...다 가본건 아니지만 국내 모든스키장 리프트 통틀어서 호크가 제일 더러운거같아요...

하늘토리

*.148.152.108

그래서...

휘팍을 안갑니다.

양아치들 진짜 엄청 많고,

에티켓은 안드로메다로 귀향보냈고,

일 하시는 분들은 그러등가 말등가 강건너 불구경 하듯이 하고 있고.

올해만 그런게 아니라 휘팍은 유독 항상 그랬어요.

timyalive

*.110.155.65

ㅠㅠ 담시즌부턴 베이스 옮겨야죵

하늘토리

*.95.62.212

서울이나 경기 동부지역이었으면 하이원이나 오투로 가는건데 말이죠...

하아...

취향

*.180.43.178

용평에선 소환술/공간이동도 봤지말입니다.

♥마테호른

*.16.87.184

이리와 .... 휘리릭~~뿅 !!

PY

*.54.46.87

그거 뭐라해야하는것 맞습니다!
매너 쌍그지들!
다른곳이지만 여럿 보다 참다 참다 4인가족이 한줄로 섰다 게이트 앞에서 꼴깝에 직원한테 저런건 제제 좀 하라고 말했더니 아줌마가 듣고 따지는..민페라는걸 모르나보죠..
그래서 저도 겁나 뭐라고 했죠
애들이 있다고 이해하고 상전 아닙니다.
엄마아빠가 하나씩 데로 원칙대로 나눠서 줄서는게 어렵나요?
한줄로 줄줄서서 아주 가관 꼴이 진짜
나같음 창피해서 그냥 갔을 겁니다.
당당한짓 아니거든요!
제발 좀 각자 줄 좀 서요
혼자 못 타요?
저도 애 있고 남편 있어요
그냥 각자 줄서서 타요
민페예요..

DAFTPUNK

*.214.111.157

휘팍에 상주하는 애들 이상한 부심 있음 ㅋㅋㅋ

가끔 리프트에서 듣고 있으면 리얼 한심 

AJ-

*.206.42.123

휘팍 호크 줄은, 저게 좀 문제긴한..

아예 못넘어다니게, 줄 시작부터 리프트 입구까지 그물같은걸로 막아놓으면 좋을거 같은데..

근데 파이퍼 형님 누님들은 거의 쏠로보딩 전사에다, 줄 잘서지 않나요?

파이프 타는 사람들이 줄은 젤 잘서던데,

오히려 가끔 애기들이나, 초심자분들이 잘모르고 파이프 대기줄에서 순서안지키면 정색하셔서 그렇지ㅎㅎ

빠각

*.57.27.226

휘팍 호크쪽이 마지막에 곡선으로 되어있어서 유독 심하긴한데 다른곳들도 그런경우 꽤 있습니다. 주말엔 특히 심해지고요. 대다수가 잘지키긴하지만 몇몇 동호회들이 스키장에서 사람들만나 흥겨워서 그런지 주위 신경안쓰는 비매너 행동이 종종 보이져.. 왜 무리지어지면 내로남불에 용감해 지는건지 참

꿀봉이

*.101.67.190

동호회 문제일까요...
그냥 개인 심보 같은데

요구르트

*.142.46.143

새치기 미투 나와야 정신 차릴껀가?^^

낙엽으로원런

*.62.10.143

뭐라고해도 모르죠ㅋㅋ
그냥 그런갑다 합니다