[헝그리보더닷컴 이용안내]

아쉬운 점

조회 수 1541 추천 수 25 2021.03.01 10:08:50

지난 며칠간 팝콘 먹으며  아쉬운 점이랄까요..?

내용이야 반박할수도 없으니  정면돌파를 하던 무시하던 사과하던  개인의사에 달린거고..

특정인을 바로 알아볼수 있는  용무복장에 대한 얘기는  많이 아쉽네요.

내가 만약  누군가에게 신상이  까발려지고  보드타러가면  뒤에서  저 사람이 그사람이야  수근 거린다면  기분이 어떨까..

라는 생각을 해 본다면  ..  누구나 싫겠죠?  

내용에 대한 비판과 비난 말고  비아냥과 욕은 지양해 줬으면 합니다.     

엮인글 :

취향

*.147.223.169

아.. 이런... 또 미처 살피지 못한 부분이..

본문은 수정했는데.. 이미 본 분들의 기억과.. 댓글들은 어찌 할 수가 없네요.

한수 가르쳐 주셔서 감사합니다.

jean

*.253.80.250

아 저도 이런 부분 너무너무 불편하고 불쾌해서 헝글 들어오기가 무섭습니다..잘못된 내용 비판할 수는 있지만  용모나 나이로 까이는 거 보면 이게 무슨 일인지...용평 소식 땜에 안들어 올 수도 없고..

장민군

*.7.48.76

해일로

*.7.231.202

뭐...자업자득이죠......인터넷에선 누구나 바보가 될 수 있고 그게 본인도 될 수 있다는걸 명심하고 행동해야합니다.

오리의마법사

*.184.243.160

특징적 용모가 공개되었으니.. 이제는 알 수가 있겠지요...

일정한 거리에서.. 때로는 가까이에서.. 혹은 같은 장소에서 있었던 시간이 있었고..

그곳에서 시간을 즐길 때 저만치 보이시면 이번에는 어느 슬로프로  가실려나..  하며 동선을 눈여겨보았지요.. ^^

그나마 다행이라 여긴는 것은 시즌의 막바지에 이러한 서로의 불쾌한 감정을 논하였으니..

곧 폐장이 되면 흐르는 시간이 해결을 할 겁니다..

비가 왜 이리 온종일 오는 걸까요....ㅎㅎㅎ

brmc

*.12.167.129

이번 일은 그 사람의 비아냥거리는 언행과 다수를 벌레로 만들어버리는 욕때문에 시작이 되었죠... 그리고 옛날은 잘 모르겠지만 최근 몇년간 그 사람의 언행으로 이런적이 몇번 있었습니다. 그 사람의 언행을 보면 저도 '아 제발 스키장에서 안마주쳤으면 좋겠다' 그런 생각이 듭니다 많은돈과 시간을 투자하며 즐기는 스키장에서 하루의 기분을 망칠수도 있으니까요. 과하게 비교하자면 조두순을 피하고 싶은 동네주민의 느낌이 아닐지... 우리 모두가 부처가 아니듯 모두 참고 꾹꾹 누를수만은 없죠. 개인정보가 아닌 행색?에 대한 조금의 힌트는 고마운데요..

나콤전정호

*.161.239.164

조두순은 좀 심하게 가신듯요

야생원숭이

*.39.206.149

추천요

물쉐

*.146.72.17

저도 보고 있었는데

헝보는 아주 쎄더군요

여기저기 레져 관련 모임 있지만

여기는 유독 쎕니다 ^^ 독특하구요

아주 오래 된 촌락공동체 보는 느낌입니다

팝콘 맛은 좋네요

저는 외지인이고 여기 구성원이 되고 싶은 마음없는 지나가는 객일 뿐이니

신경 쓰진 마시고....ㅋ

이 정도 오래된 모임이라면 자신들만의 정서나 특색이 있을 수 밖에 없고

그게 외부인이 좋고 나쁘고 이야기할건 아니라고 셍각하니까요

작은마음우니

*.203.227.53

역시 씩군님!! 추천용~

덜~잊혀진

*.206.118.94

내용도 모르면서 떠드는 구더기는 구더기일 뿐.