[헝그리보더닷컴 이용안내]

징글벨 징긍벨~*

징그러운 크리스마스가 지나갔어요~

옴팡지게 춥디 추운 날씨에

"스키장 따윈~!!"  이라고 외치고

친구들이랑 오붓(?)한 클스마스를 맞이 하였답니다;;

근데...

클스마스엔 왜 꼭 약속이나 한 듯;;

케이꾸를 하나씩 들고 모일까요?

저두 모르게 왠지 ' 케이꾸를 가져가야지~' 메아리가 들리는 듯 하여

케이꾸를 사갔어요.

역시나 아니나 다를까 ;;

친구들이 모두 한 팀에 하나씩 케이꾸를 사왔네요 ;;;;;;;

(이건 뭐 케이꾸 파티도 아니고 ㅠ_ㅠ)

남아 도는 케이꾸를 처치 할 방법이 없기에;;

자기가 가져온 케이꾸를 가져가긴 좀 그래서

서로 서로 바꿔서 다시 가져가기로 했답니다.

" 피옹이는  쏠로니까  2개 가져가~ "

" 사은품도 2개 다 가져가~ ㅋㅋㅋ"

ㅡ_ㅡ

"왜!?.. 왜  2개 가져가야 하는데???"

"그거랑 그거랑 무슨 상관인데!!!!!!!"

라고 물었지만

친구들은 이미 알콜에 취해 대꾸조차 없고 ㅠ_ㅠ

어느덧 제 양손엔 무겁디 무거운(맘의 무게가 더 무겁게 느껴진 듯 ㅠ_ㅠ) 

4박스가 들려있네요;;

우울한 맘에 케이꾸는 냉장고로;; 살포시 넣어두고

사은품? 이건 뭐지 하며 개봉 했어요.

........

......

....

..

어디선가 많이 맡아본 듯 한 익숙한 중꿔의 저렴한 스멜;;;;

(포스트 푸우 사건이 새록새록;;)

http://www.hungryboarder.com/3676442

http://www.hungryboarder.com/3755120

토꺵이 인형인가??  s( -_-)a;;

했더니..

바...발바닥이 스피커네요;;  s( - 3-)a

오? 쓸만한건가? 하며

기대에 부푼 맘으로 팟을 연결했어요.

.........................

들리지 않아요...

볼륨을 올렸어요...

모기 소리가 나네요?.....

볼륨을 최대로 올렸어요........

파리 소리로 업그레이드 되었어요...ㅠ_ㅠ''

이건 뭐 아이팟 내장 스피커 소리의 1/5도 아니되요 T^T

꾸역꾸역 팟을 토깽이 팔 틈에 끼워봤어요..

왠지 껴질 것 같고 껴야 되는 것 같았거든요...T^T

ㅡ_ㅡ

파..팔이 왼팔이 뜯어졌어요 ㅠ_ㅠ (발이구나;)

토끼도 울고 나도 울고.. ㅠ_ㅠ

토깽이 멀쩡한(?) 옆방 또깽이

한 마리 분양해 가실래연? ㅠ_ㅠ

어리버리_945656

*.153.95.195

넣어두세요

Pio

*.140.80.217

이미 넣어 뒀답니다 ㅠ_ㅠ

연어☆

*.145.89.111

아놔~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몹쓸 힘이 튼튼 포스트 호랑이 만한 이야기네요~* 

그래두 케익 두개나 건졌자나요~!!   난 케익은 못먹었구......... 선물만 받았는데 크큭^.^  

Pio

케이꾸 처치 곤란 ㅠ_ㅠ

사이즈도 젤 큰거 떠넘겨 받았어요 ㅠ_ㅠ.. 자기들 가져가기 구찮고 그러니 나한테 ...T^T

선물 주실 분도 있고 부럽네열 흥!

eli

*.44.33.84

한마리 분양에 줄서봅니다.......ㅠ.ㅠ

그래도 뭐가를 받았다는것이 어디에요...ㅠ.ㅠ

Pio

본...본전 ㅠ_ㅠ

내가 사간 케이꾸도 있으니 이거슨 본전 ㅠ_ㅠ

초고속낙엽★

*.166.177.111

줄섰습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Pio

케이꾸에 줄슨거 다 알아요~~*

숙희장서 칼바람에 입 안돌아갔어요? ㄷㄷㄷ

아롱이사랑

*.88.62.81

줄서봅니다~~  전  케잌도  좋아해여`~ㅎㅎ

Pio

은근히 인기가 좋네요 ㅠ_ㅠ

불쌍한 토깽이 팔... 중딩 '실과' 시간의 경험을 바탕으로 꼬매줬어요 ㅎㅎ

이제 두마리다 정상 토끼 ~~*

근데 왜 자꾸 눈물이 흐르죠? ㅜ_ㅜ

슈팅~☆

*.120.250.113

그쪽은.. 케익이 ..

씨제이의 "뚫어줘요" 빵집이 대세신가보네요..

케잌두개다.. 뚫어줘요......ㄷㄷㄷㄷ

Pio

ㅎㅎㅎ

친구들 커플 팀들이 5팀이었는데

겹치는건 뚫어줘요 더군요~

각양각색 모든 브랜드의 케이꾸가 다 모인 모임 -_- (케이꾸 파티 맞는 듯 ㅠ_ㅠ)

귀신고래

*.235.211.138

케익다 드시면 건강에 해롭원요.....휘팍 이삭앞에서....무료시식회라도.....커피는 제가.....ㅎㅎ

Pio

주말까지 이 케이꾸가 온전 할까요? ㅠ_ㅠ

귀신고래님은 성우에서 제가 따로 신기한(?) 빵을 드릴께요~ 기대해 보아요~*

아사이

*.73.42.151

간짜장을 시켰다. 배달아저씨께 " 이브날 고생이 많으십니다." 인사를 건넸다. 아저씨는 "이브날  혼자 집에 계시네요" 라고 말했다. 나도 울고 배달부 아저씨도 울고 간짜장도 울었다.

Pio

아놔 ㅠ_ㅠ.......................

제가 나은 건가요? ㅠ_ㅠ

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

울애기 주게 주세효.ㅋㅋ

Pio

은근히 인기가 넘치는 토깽이 스픽허 군요 ㅠ_ㅠ

이벤트로 두마리 다 뿌리려겠어용;

쎄션.

*.161.26.139

케이크 구경도 몬했는데..ㅠㅠ 하나 분양해주세요!!

Pio

주말까지 견딜 수 있다면 정말 드릴텐데 ㅠ_ㅠ

생크림 케이꾸랑 치즈 케이꾸에요.

가짜꽃보더

*.133.168.3

전 던킨에서 주는 헤드폰이 꼭 받고 싶었는데...ㅠㅠ

중고나라에서 헤드폰만 구해봐야겠...

Pio

그거!!!!!!!!!!!!!!!!

있어요!! 제 친구 아스크림 케이꾸 사와서 가져왔는데 ㄷㄷㄷ

친구꺼 뺏어서 파이푸에서 드릴깝숑?

전방낙법그녀

*.116.196.225

저 주세요!! 주세요!! 꼭!! 주세요!!

Pio

절실함이 묻어나는 댓글이군효!!!!

왠지... 그러니 비싼척 하고 싶어져요 후후 후후후후후후후

전방낙법그녀

*.116.196.225

저 주세요!! 주세요!! 꼭!! 주세요!!

Pio

어머.. 나 이 댓글 어디선가 본 거 같어 엄훠...신기해~*

들개보더 張君™

*.42.240.32

역시 잘생긴 분들은 친구들한테 인기도 많군요? 남자친구들이라면 안습이고요. 

그나저나 잘생기신 분이 왜 여친이 없을까요? 눈이 너무 높으신가요?

Pio

첫째. 얼굴이 잘 생기지 않았다.

둘째. 남자를 좋아한다...............   읭!?

fatigue-_-

*.196.29.6

저 선물주신다는거 저거로 주세요 ~

일요일날 피오님 닮은분 봤는데 -_-

너무 똑같으셔서;; 선물받을려고 스케이팅해서 쫓아갔지만

슝 ~ 하고 도망가시던데 ㅠ ㅠ 

yen~* 님에게도 버림받고 피오님한테도 버림받고 ㅠ ㅠ 

나홀로 눙물의 이삭톳스트 ..  그러니까 저 토깽이 저주세요 ㅠ ㅠ   aaTT.jpg

첨부

Pio

ㅋㅋㅋ 결국 옌님에게 토스트 쿠폰을 사용 하셨군요!!!!

경축~**

저랑 키도 똑같고 옷도 똑같은 동생이 있어요 ^^ 그 동생을 보신 듯 ^^

Anne♥

*.194.102.3

케잌이 탐나네요...;;

흠... 밥먹고 왔는데 왜 허전하지;;

Pio

뱃속에 충이.. 기생충이를 키우시니까 그런거에요!

앞만보고달려

*.72.53.41

회사에서 케익 하나씩 다 줘서 그런가............금요일날 엄청 추웠잖아여... ㅋㅋㅋㅋ

들고갈때 손시려서...저도 딴 사람 줘버렸다는...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Pio

네.. -_-

바로 그 것!!!

서로 가져가기 구찮고 ...그래서 서로서로 다 떠넘겼어요 ㅠ_ㅠ

바디 팝

*.154.208.232

귀여워... 울애 주고 싶다...ㅡㅜ..  이벤 해요...ㅎㅎ

그리구 케익 먹기 싫으면... 줄~~..

Pio

네엥~~* 토꺵이 분양 시킬께욧~

깡통팩

*.218.112.140

이 사진 대체 왜 올리신겁니꽈??????????!!!!!!!!!!!

너무 하세요 정말로 ㅠㅠ

첨부

Pio

ㅎㅎㅎㅎㅎ 설마 깡통팩님 저분들 사진 첨 보신거에요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥.. 계~속 영원히 누워있으라고 저분들에게 소리쳐 보아요~~*

===3333333333333

은수달

*.141.102.105

저거슨 아이폰을 위장한 아이팟!ㅋ

Pio

ㅎㅎㅎ 카카오톡 땜에 친구들도 아이폰인줄 알아요 ㅠ_ㅠ

팟인데 흑흑흑;; 팟도 카카오 되는데 말이죠 흑흑흑;;;

오방나르자_837467

*.159.125.141

지금 피오님 집앞으로 가면 됩니까???

Pio

아뇨 제 방으로 ~*아잉~*

장센~+_+

*.116.43.90

나는 인형보다 케이크가 더 끌리네연....  냉동실에 잘 보관해두셨죠?

오늘 일마치고 가지럭 ㅏ면 되나연?

Pio

냉장실에 넣어뒀는데 ㄷㄷㄷㄷ

냉동실에 넣으면 해동은 어케 시켜요? ㄷㄷㄷ