[헝그리보더닷컴 이용안내]
160길이에 하드한데로는 슬라이딩턴이.힘들군요!!!

데크를바꿔야하나 고민입니다~

아하핳
엮인글 :

취향

*.147.223.169

저는.... 170짜리 하드한 데크인데...
카빙이 안되고 줄창 슬턴이....

Magic_Medic

*.7.230.206

세상에!! 슬라이딩 턴에 힘들다니 추가로 보드를 구입하셔야 되겠군요!! 어떻게 슬라이딩 턴을 포기할 수 있나요!! 꼭 하나 사셔야겠어요!!!

Quicks

*.7.28.119

데크 구매하실수밖에 없겠어요!!!!

Quicks

*.7.28.119

저도 핑계거리를 만들어서 데크를 하나 사야겠어요 ㅋㅋㅋ

영원의아침

*.35.185.219

162 라운드덱 타다가 너무 힘들어서 156라운드 데크로 바꾸려고 예판 넣어 놨습니다.(?)

너무 힘들더라구요..

흑꾸

*.38.11.118

162해머타다가 와이프한테 맞춰타려고 163라운드로 기변했는데...아이스에서 카빙이 안편하다는 핑계로 163 해머 하나 예판할까 협상중입니다?..ㅎ

no name

*.116.23.174

일단 맘에 드시는걸 구매 하시고... 그다음에 그거에 맞는 핑계및합리화 하시면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

경성스쿨

*.122.242.65

166 에 케슬러 커스텀 젤 하드한걸로 슬턴이 잘 되네요.. 

말씀대로 핑계인거 같습니다. ㅡㅡ;

장민군

*.235.9.197

ㅋㅋㅋ큰그림

굴러라냥냥

*.49.166.144

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕진잼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

혼자 궁상맞게 먹는 아침 겸 점심 file [9]

• 광훨
  • 추천 수 0

질문받는게 재밌어보이네요 22살 여자입니다 file [63]

• 똠니짱
  • 추천 수 1

명불허전 로닌......... [29]

시즌권 답이안나오네요!ㅎㅎ [36]

*** 리조트별 보더들의 뇌 구조들 ** file [26]

• Gatsby
  • 추천 수 0

너란 녀석..... file [15]

한번 가면 열번 타기라니.... secret [8]

• 취향
  • 추천 수 0

스텝온을 꼭 사야할 사람!!! [35]

옆 섬나라 애들은 [9]

• mocco
  • 추천 수 2

핑계거리생겻습니다 !!! [10]

• 나링
  • 추천 수 3

올 시즌 바라클라바 안쓰고 , 넥워머 방한모로 변경 해야겠어요..... file [10]

지극히 개인적인 고글에 대한 생각... [15]

• 탁숙희
  • 추천 수 6

로또당첨되면 이런 기분일려나 file [10]

사실상 이번 주말을 마지막으로 시즌오프이지 않을까 싶네요 [18]

다음주 주말 휘팍 낮기온 15도... 안가는게 나을까요? [8]

• 이클벳
  • 추천 수 1

부츠사러가따가 그만... file [22]

베어스가 준비하는거 같은데용 file [4]

누구 잘못이 클까 또 궁금하네요 file [30]

하이백이 박살났네요 file [15]

직활강 스키어들... [10]

• We0377
  • 추천 수 0