[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친이 헝글에 가입하고 싶다고 하네요.....ㅠ.ㅠ

절대로 들어오면 안돼....ㅠ.ㅠ

말리고 있습니다......들어오면 저 이벤트 못해요....ㅠ.ㅠ

여자사람들은 이해를 안해주네요....ㅠ.ㅠ

좋은방법 없나요....가입못하게.....

인터넷 끊어버려야 하나요.....ㅠ.ㅠ

엮인글 :

붸에에에

*.195.122.215

헝그리보더'스' 라는 유령 홈페이지를 하나 만드세요. 그리고 가입시키세요.

왤케 조용하냐고 사람이 없냐고 그러면..

원래 이렇다고 하세요...ㅠㅠ

귀신고래

*.235.211.138

헐;;;;유령홈피요....그래도 표나요...

바디 팝

*.154.208.232

여친 반대...............운동 캠페인.. 1조장..

여자만 잡아먹는다구 하세요....

귀신고래

ㅠ.ㅠ.............무리水

주현이

*.126.87.193

http://old.hungryboarder.com/

헝글주소를 이걸 가르쳐주세요 ㅋㅋㅋㅋ 

아니면 귀고님이 아이디를 하나 더 만드신다음에

내아이디는 xxx이야 라고 가르쳐 주시면될듯 ㅋㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

원래 귀고님 아이디 xXx 였는데; ㄷㄷ

귀신고래

오빠가 올린 사진이랑 글 다보고 싶다고 하는데....이벤트이력 까지 나오면....저는 어떻해요....ㅠ.ㅠ

슈팅~☆

*.120.250.113

보드와 레프팅 소개 시켜주세요~~

우리나라 보드의 정형정석을 가르쳐 주는곳이라고...

귀신고래

이름이 틀린데.....헝글이라고 잘알고있다는.....ㅠ.ㅠ

코에점만고소영

*.209.229.250

헐;;;이사람들이 -_-     댓글이 더무셔 ㅎㄷㄷ;;

귀신고래

그쵸~~~~~무서운 헝글....ㅠ.ㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

이벤용 아뒤를 따로 만드심이......ㄷㄷ

귀신고래

아무래도 그래야 될것 같네요......아이디 다시 만들어야 하나요....ㅠ.ㅠ

아롱이사랑

*.88.62.81

아하`~ㅎㅎㅎ  참신한 아이디어 많이 올라오네요`~ㅎㅎ

귀신고래

참신 한가요.....ㅠ.ㅠ    그닥..........

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

자격조건이 있다고 하세요 -_- ㅋㅋㅋ 가입할려면 어디 동호회의 추천이 있어야한다던가

아니면 뭐 이력이 잇어야 한다던가~ 여친이라도 함부러 안해준다면서 -_- 어디 추천받아야 한다고 -_-) ;;;;;

그게 ................... 보드 실기 시험을받아야 ... 응? ;;;; 츄천이가능한다고 ... 응? .. 내가생각해도 괜찮은데 ?

귀신고래

오우 굿 아이디어~~~~역시......허밍님.....에덴 올라오면 선물 받아가세요.....넥워머 하나 드려요.....ㅎㅎㅎ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

-_- 케케케 진짜 주시는겁니까? ㅋㅋㅋㅋ 에덴갑니다요? !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신고래

쪽지확인요~~~ㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

우허허허허 흐믓한 글이네요.

귀신고래

저는 심각한데요.....자게에 이벤트가 없어진다면........상상하기도 싫어요....ㅎㅎ

주현이

남자전용사이트라고 말하세요... 여자는 가입 못한다고

아...... 왜 눈에 땀나지ㅠ.ㅠ

깡통팩

*.218.112.140

아 쏠로부대의 멘토이셨던 쏠로킹 귀고님 마져... 이런글을...........

ㅠㅠ

귀신고래

누가 그러대요.....ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ   이말만 몇년 듣다보니......오기가생겨서....

ㄱㄹㄷ애 ㅅㄱㅇ 만 조심하면 됩니다.....이제.......ㅋㅋㅋ

주현이

ㅅㄱㄷ ㅎㅇㅈㅇ 조심하셔야죠 행님... 방심하시면  곤난합니다

귀신고래

ㅋㅋㅋ고맙다 동상밖에 없네.....ㅎㅎㅎ

뭐라

*.151.196.4

이쯤되면....

'아~~~ 몰라몰라 헤어져헤어져~' 가 올라왔을법도 한데 말입니다~ ㅋㅋ

빵먹고힘내요

*.203.130.212

후후후                                               

구피스탈

*.156.127.168

싱글이 커플된적은 있어도 커플들어오면 ..다 깨졌다는 전설이 있다고 하세요...

깨진 이유는 고랫님 상상력으로..

왓순

*.150.182.75

ㅇㅇ 저도 그래서 가입안시키고있지 말입니다