[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼술이 땡깁니다
무지 무지 땡깁니다
먼가 껀수를 어떻게 만들어야 되나 싶습니다
17시까지 자리를 지켜야 하는데 시간이 너무너무 안갑니다
하이원 관련 질문이나 받아 봅니다
헝글 보배드림 당근을 활보 합니다
엮인글 :

진혼

*.62.8.151

영화 보세요 ㅋㅋ

탁숙희

*.235.7.185

볼 만한거 이미 다 봤어요ㅜㅜ

키보더붕붕~

*.39.131.52

캠핑 개미지옥으로 오세요~~~~ 전 정말 간단하게 다니지만 보면볼수록 필요하고 사고싶은게 너무 많아요~~ㅎ

탁숙희

*.235.7.185

텐트 3개 해먹고 접었습니다 ㅎ
미친듯이 다녔어요...
요즘 캠핑장가격보면 별로 다시 시작하고 싶은 생각이...
낚시로 다시 돌아 왔습니다

연구형

*.101.194.123

낮술 땡기내요 ㅋㅋㅋ 아이스박스들고 마탑가도 되나요?

탁숙희

*.235.7.185

펠리스호텔은 어떨까요?
오붓하게 더블로...

sia.sia

*.38.33.91

탁탁탁하세요…몇번 하면 5시 되겟네요 ㅋ

탁숙희

*.235.7.185

이제 전 끝났어요 ㅜㅜ

엉그리신욱

*.101.66.165

올시즌에두 밥먹으러 갈게영

손님 몰려오는 상상 하세용

탁숙희

*.235.7.185

엇 감사합니다
열심히 하겠습니다

김리트리버

*.108.108.254

올시즌 탈의실운영할까요? 샤워때문에...

안하면 하이원못다님 ㅠㅠ

탁숙희

*.235.7.185

그건 아직 잘....
근처 메이힐스 찜방 이용하세요
6천원 가능하세요^^

김리트리버

왠지 못할것같긴해요

근데 탁숙희사장님 메이힐스 싸우나 1만원이라고 되있는데용? ㅎㅎ

탁숙희

*.235.7.185

50장씩 사면 할인됩니다
그렀게 사요 제가...ㅎ
그러니 저에게 사시면 되십니다

김리트리버

오..십장씩 ㄷㄷ 통이크시군요

알겟습니다. _ _)

탁숙희

*.235.7.185

곧 뵙겠습니다 ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

올겨울은 다진 청량고추 넉넉하게 부탁드립니다

탁숙희

*.235.6.93

라면만큼 넣어 드리겠습니다

양팔벌리고시선은멀리

*.39.152.157

아…. 좀전에 영월 다녀왔는데…

탁숙희

*.235.11.93

이제 8월 중순까지 여기 있어야 됩니다
한번 들려 주세요^^

머째이겐죠

*.235.12.172

안녕하세요 하이원 이번시즌 첨인데 커플이서 쓸 시즌방 아시는곳 있으면 추천즘요~ 차로 10분이내 거리면 괜찮아용 근데 두달만 쓸예정이라~

탁숙희

*.235.10.235

좋죠 12월 후반부터 2달 좋으네요
일단 한달기준 45~50은 있어요
단 취사가 안된다는 조건이...
문제는 즈음 되봐야 구체적인 금액등이 나옵니다
10월 즈음 연락 주세요

한번 와보셔야 되는건 ^^

머째이겐죠

*.235.10.241

헛 취사가 안돼면 ;; 네 감사합니다 가게되면 연락 드리겠습니다

이건내껀디

*.36.140.63

일단 한잔 하시고 생각해 보세요~ㅋ
손님을 가장한 지인을 부르셔서 접대술 이라고 말씀을...ㅋ

탁숙희

*.235.10.235

보고 싶습니다
따님이....
스키 태우셔야죠? ㅎ

이건내껀디

*.36.140.63

ㅜㅜ 저도요~
이번 시즌엔 태워봐야 하는데...
코로나가 문제네요...