[묻고답하기 이용안내]
저렇게 아랫부분이 떠버리는데 어떻게해야되나 pxv2시야뽕맛좀 느껴보고싶어서 투마이셀프ㅇㅔ서 이월거 구매한건데.. 심지어 고글10개이상을 사봤지만,이런경우는 처음이라 어찌할지 몰르겠습니다 ㅜㅜ 왠만한 하자제품이 와도 앵간한면 쓸텐데.. 사용하면 100퍼 서리낄것 같아서 어찌하면 좋을까요..

머리가아파

*.199.44.138

참고로 정면에서 봤을때 딱맞아떨어지지 않고, 떠있다는게 보입니다 ㅜㅜ딱봐ㅆ을때 아래부분만 빈공간보이고 눈ㅇㅔ 다 뵙니다 ㅜㅜ 열받네요 ㅜㅜ

취향

*.147.223.169

렌즈결합이 잘못되어서 그런 게 아니라 불량이믄..
교환이나 환불 받아야죠.
투마이셀프가.... 제 기억이 맞으면 예~전에 오클리 병행 전문으로 하던 곳 아닌가요?
어디 지하철 역 근처 오피스텔에 매장이 있었던 것 같은...

머리가아파

문의는 해놨고 문의 내일까지없으면 반품처리나 다시 정상인걸로 교체해달라고 해야될것 같네요 ㅜㅜ

캡틴아메리카

*.228.57.227

화살표 부분 꾹 눌려서 결착 해도 그런가요 ? 

렌즈랑 고글 프레임을 분리 하셨다 다시 한번 결착 해보세요 

머리가아파

몇번이고 쌍욕을하면서 해봤지만 뜨네요 ㅜㅜ 다른고글비교하면서 다봤더니 저것만 저따구네오 ㅜㅜ 아 맞다 소리도 조금만 만저도 찌그덕찌그덕 다른거글에서는 안나는소리도 나든ㄷㅔ요 ㅜㅜ 아주 살짝만 비틀어도렌즈 와리가리하는게 손으로 느껴지고 흐트러지고 빠질것만 같이 느껴지네요

캡틴아메리카

*.228.57.227

머리가아파님 덕분에 시즌 끝나고 처음으로 고글 다시 꺼내봤네요 저는 PXV 사용중인데 확실히 딱 달라붙네요 . 

구매처에 이야기 해보시고 잘 해결되길 바랍니다 !! ㅜ 

어디가도대박

*.226.47.2

하자품 반품 안되는거 알고 구매하신거 아니라면 반품이 빠르겠네요
다시 같은 상품 주문하시는게
그리고 시야 뽕맛(시야각)은 pxv2가 아니고 pxv인걸로 압니다
pxv>=contour>=io xl>=portal xl>sky xl 현 가지고 있는 순서로 큰거 같읍니다

머리가아파

음?? 대부분사람들이 차이는 없다라고들하시는데.. 아주 살짝 작아진걸로 압니다만.! 지인분도 별차이없다라고 하시고요

아주 살짝 짝아진거랑 렌즈교체 방식만 봐뀐거로 압니다 시야각은 그대로 냅두고 ! 설명에도 시야각은 그대로 가져간걸로 봤습니다

취향

*.147.223.169

시야각 젤 큰건 PXV 가 아니라 RVX 일 거에요.

어디가도대박

*.226.47.2

현 가지고 있는 알고 있는 순서로 말씀드린건데
제가 초보라 잘 몰라서 이것 저것 구매중이라
pxv2도 사용해 보겠읍니다
rvx는 크다고 해서 작년 예판? 출시전? 9××에
네이버 카톡에
문의했는데 답변이 없어서
구매 안했는데 이것도 사용해 보겠읍니다

머리가아파

궁금해 미칠것 같아서 옆동사는 친구꺼랑 비교했는데 ㅋㅋ 차이 진짜없네요 0.5? 1cm? 미세하게 차이나네요 !! 친구는 pxv2를 탐내더라구요 !! 편할것 같다구! 

탕정차도남

*.206.44.250

저두 살짝 저렇습니다. 이게 고글프레임의 휘어짐 정도를 렌즈강성이 못따라가는느낌이더라구요.. 근데 2시즌 사용하면서 김서림같은현상은 없어서 그냥 잘 쓰고있습니다 ㅎㅎ 어짜피 저부분 밀착되더라도 잘보시면 윗부분에 통기성을 위한 바람구멍이 있더라구요.. 스페어 렌즈 2개랑 프레임 여분 하나 더 있는데 저는 전부 다 그렇습니다 ㅎㅎ
저두 저것땜에 첨에 환불하니마니 고민했는데 선물로 받은거기도 하고 보낸사람이 속상해할까봐 그냥 썼는데 지금은 고글 편해서 요놈만 씁니다 ㅎㅎ 아 참고로 전 2는아니고 그냥 PXV입니다.

머리가아파

저도 김서림 테스트 해봤더니.. 고글면전ㅇㅔ 대놓코했을때빼곤 잘 안서리네요 그래서 구매확정하고.. 써보고 문제있다싶으면 아엑3프로 갖고있는거 쓸려구요 ㅜㅜ