[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 어디로 할까?

문답글이 많이 올라오고, 겨울아 빨리와 클럽 파티에서 여러분들을 만나고,

삼삼오오 맘 맞는 분들끼리 클럽 주위의 술집에서 밤새도록 스노보드 이야기를 하고,

꽃보더와의 썸보딩을 추구하는 분들은 웰팍으로, 프로들과 함께 실력증진을

꾀하시는 분들은 휘팍으로 가고.......혹은 그 둘의 장점을 가진 하이원으로 가고.......

라이딩과 트릭을 함께 잡는 그런 장비들이 대세라 헝글 리뷰글들이 넘쳐나고,

전어구이 대하구이와 소주 열한잔반에 스노보드 이야기가 끝이 없던 그시절이 그립습니다.

코로나는 빨리 가고 겨울이나 빨리 왔으면 합니다.

올시즌에는 딸내미 베이직 카빙이랑 노우즈 블런트 정도만 마스터 하면 좋겠어용~

엮인글 :

탁숙희

*.235.2.133

강습 맡기세요
제 주관으로는
손 화이트도 자기 자식은 못 갈칩니다 ㅎ

펭수의니나노~

*.104.250.21

동감입니다. 저도 매 시즌 이혼 위기에 놓입니다.

영웅본색3

*.50.186.57

글 중간에 페이크가 들어가 있네요ㅋ

no name

*.116.23.174

이상하네요 예전 웰팍이 성우였던시절  상주 한적이 한번 있는데 웰팍에 썸이 존재 했나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ첼린지 슬롭을 냅다 내리꼽는 분들밖에 못봤는데 말입니다.... 

그리고... 저를 뒤치기로 까서 2바퀴반 로데오9 돌리게 만들고 튈라고 했던 외국인 .... 십년이 지나도 이름도 안까먹는

모하마드 핫산...... ㅂㄷㅂㄷ 덕분에 열흘은 방에서 술만먹었는데.....이런데도 썸이 존재 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못난오리

*.253.38.106

웰은 전투보딩의 성지 아니었나요?ㅎㅎ 썸이 있나....?ㅎㅎ

◆도르◆

*.183.119.193

웰은 너구리들의 성지 아닌가요ㅎㅎㅎㅎ

광대광대

*.50.188.36

글 속에 녹아있는 자연스러운 페이크

숭숭숭

*.223.215.51

저도 아이가 클때까지 참고 기다리다가 2년전 겨울부터 복귀했는데.. 보드장 분위기도 헝글 분위기도 옛날하고 다르네요ㅜ
이제는 초딩 아이나 가르치면서 설렁설렁 같이 즐겨야게써요.
아직 낙엽만 타고 어쩌다 비자발적인 턴 하는 수즌까지 만들어놨는데 애가 어느정도 좀 타면 강습 맡기고 혼자만의 전투보딩을... 다시 할수 있겠죠??

♥마테호른

*.133.199.37

ㅎㅎㅎ 맞아요 나보다 아이들 실력이 늘었으면 하는게
유부보더의 소망

새싹보드

*.13.174.173

웰이랑 휘가설명이 뒤바뀐거 같습니다...?ㅋㅋ