[묻고답하기 이용안내]
2021xv새제품 m>s 교환게시판에 올렸는데 절대 안 계실거 같네요ㅠ

부츠가 트라이던트255인데
m사이즈를 좀 많이 싼값에 손해 감수하고 팔고 s를 살지 , 아니면 걍 쓸지
좀 고민이 되네요 m사이즈 찾는분이 많이 안 계신거 같아서..
엮인글 :

포보스

*.108.133.238

M사이즈 250 ~ 275
S사이즈 230 ~ 260
바인딩은 부츠를 중앙에 오게 셋팅 하시면 됩니다.
단, 저 또한 S사이즈 추천드려요.(붓아웃)

나여나여

*.251.106.89

처분하시고 S 권합니다.

일년 내내 열일하고 돈벌어서 보드타는데

안그래도 짧은시즌, 이런 고민이라면 원하는쪽으로 가는게 맞습니다

M도 상관없겠지! 하면서 타셔도 되겠습니다만, 그런 생각이라면 이런 글 올리지도 않겠지요

교환 안하시면 'S살껄'하면서 시즌내내 생각날듯요

너굴맨

*.39.211.127

부츠 260에 M S 모두 써봤습니다
M은 부츠 노는게 느껴집니다
이제 턴하는 수준이시면 M도 상관없으실텐데
그러면 XV를 사시진 않으셨을테니

S로 쓰심이 좋으실 듯 합니다

연구형

*.36.118.201

데크는 머 타세요?

성욱쓰

*.111.3.180

데크는 n8 ti 중고로 구매했습니다

성욱쓰

*.111.3.180

조언 너무 감사합니다 맘이 좀 쓰려도 팔고 s로 가야겠네요

winkle⭐️

*.62.163.70

바인딩이 부츠에 비해서 크면 아무리 잘채워도 내려오면서 부츠가 안에서 살짝 움직이고 바인딩이 풀린거처럼 헐거워 집니다..
처분하시고 다시 구매하시는게 좋을듯합니다

Ellumi

*.39.131.185

트던이면 외피도 작아서 바꾸시는게 맘 편하실듯합니다
전 신경 안쓰고 m 쓰긴했는데 부츠가 좀 뚱뚱이ㅎㅎ

휘리리리팍

*.38.22.45

아이고...제가 260 노스웨이브에 바인딩 s씁니다. 255면 무조건 s인데, 어쩌다 m사셨대요... 안타깝네요ㅜ 교환말고, 장터 올려놓으시고 s 따로 구매하심이 옳아 보입니다ㅜ