[헝그리보더닷컴 이용안내]
대단히 감사합니다

대환영입니다

매년 발행해주세요
엮인글 :

휘리리리팍

*.38.22.45

킹정합니다. 매번 휘팍, 곤지암만 다니던 서울 사람으로서, 드디어 하이원이나 용평도 자주 갈 명분이 생겼네요ㅎㅎ 그것도 몇 만원 더 주고 무제한으로ㅎㅎ 아마 빅 3 스키장 통합권은 매니아든 관광이든 다수가 환영하지 않을까요? 그치만, 단독권 출시도 해서 소비자에게 선택의 폭을 넓혀줬으면 더 좋긴 하겠네요~ 이번 통합권의 불만을 가지신 분들의 요지는 통합권 기획이 아닌, 단독권 폐지더라구여~ 이건 저도 공감하는 바입니다 ㅜ

SG_Mao

*.56.124.124

저도 환영합니다
단 축소운영하지 않는다는 전제 하에!

HungBae

*.200.21.80

하이원 베이스인 저에게는 통합시즌권이 과연...

단독시즌권도 판매해주면좋겟지만 ... 기대는 큰실망으로 돌아오겟지요 ? ㅠ

소이망

*.39.252.24

환영하는입장으로써 요새 논란은 그냥 강건너불구경ㅎㅎ

영원의아침

*.39.249.79

통합권은 누구나 환영하는 일이지요.
다만, 선택권이 없다는게 가장 큰 문제겠지요.

6개월전에 주소지를 옮길수도 없는 노릇이고 ㅋㅋㅋㅋ

가발턱

*.72.205.6

슬로프들을 많이 안열것 같다네요..