[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 :)

용평은 AM호텔의 경우 8만원 정도면 됐던것 같은데, 하이원은 어느정도인지 궁금합니다!

가성비 좋은 숙소를 고민하고 있습니닷.

엮인글 :

주먹대왕랄프

*.43.3.133

에이스모텔(호텔) 이랑 메이힐스리조트 정도요?  에이스는 작은방 5~7만원 안에 해결되고 메이힐스는 날짜 별로 조금씩 달라서... 일단 십만원 안팍이네요.

샬라딘

*.6.48.161

아하 넵넵! 감사합니닷 :)

소이망

*.252.90.147

헝그리보더 탁숙희님에게 문의하면 저렴하게 안내해주시더라구요 

https://map.naver.com/v5/search/%ED%83%91%EC%8A%A4%ED%82%A4%20%ED%95%98%EC%9D%B4%EC%9B%90/place/37427396?placePath=%3Fentry=pll%26from=nx%26fromNxList=true&c=14341752.8987360,4468304.6707171,15,0,0,0,dh

작년에 요일은 기억안나는대 4만원에 숙박한기억이있어요 (아마 평일이었던것같아요)

샬라딘

*.6.48.161

답변 감사합니다~!

영원의아침

*.39.249.79

2021시즌 기준으로..
메이힐스 리조트 아고다에 평균 1박 10만내외 였고..
사북 인투라온 호텔 2인 투배드룸이 6.9만원 이었던걸로 기억하네요.
사북쪽 좀 번지르르한 모텔들은 6만~ 시작하구요.

사북시장이나 고한시장쪽 조금 허름한 모텔은 2인 4만~ 시작합니다.

작년과 비슷한 가격대로 운영한다는 가정하에 2인이라면 저라면 인투라온 가겠습니다.

+ 시즌방 게스트같은경우 2.5~3 정도 였습니다.

샬라딘

*.6.48.161

자세한 댓글 감사합니다!
용평보다는 조금 더 선택권이 많은 느낌이네요 ㅎㅎ