[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

예전 어릴때 휘팍이나 베어스 다녔는데,

오랜만에 오크밸리 시즌권이 싸게 나와서 애덜하고 눈구경이나 하려고 저렴한 보드세트 구해서 이번 시즌을 보내보려 합니다.

가급적 락커 이용 해보려 합니다만 락커가 없다면

보드복 환복 하고 출발해서 보드화 신고 데크 들고 스키장 진입 해서 슬로프 타면 되나요?..

시즌락커 대여에 성공 한다면 4인 가족인데 중형 2개 대여 하면 될까요?

락커 중형 이면 보드셋 2개 들어갈가요?.. 4인가족이라 4인 장비 들어가는 락커는 없겠죠?

그리고 보드복은 락커에 보관하고 하시나요 집으로 가져와야하나요? 

너무 오랜만에 가서 질문이 좀 서투네요.

^^; 죄송합니다..

엮인글 :

호요보더

*.101.66.79

아 다른곳으로 가세요
볼거리도 없고 탈만한 슬로프는 하나뿐입니다 그 하나도 아이들이 타기에는 난이도 좀 있죠
오시면 100%실망 하실듯 지금이라도 다른곳으로
알아보세요 (오크만 12년째 로컬입니다)

양지빌런

*.56.101.78

차라리 웰팍을 권장드려요..
슬로프 3가 열어요 ㅠㅠ

Ellumi

*.39.131.115

싱글 커플이 있고 콘도동에 패밀리 락커가 있는지 모르겠네요.
커플락커에 2인 장비 들어갑니다.
옷이랑 부츠는 들고 다니시면서 입고오고 말려서 오는게 낫지 않을까 싶네요.
슬로프 축소해 운영하지만 거리와 가격이 메리트죠 뭐ㅎㅎ

EJK

*.235.12.151

고맙습니다.

청화

*.54.200.41

지난 4년간 오크 사즌권자인데
올해 슬로프 운영을 3개만 하고
오픈 기간도 12월 중순 ~ 2월 중순이라
올해엔 오크 포기 입니다