[묻고답하기 이용안내]

자게 읽다 보니까 셔틀 이야기가 나오던데...

어디서 볼 수 있나요??

홈피에도 없는데

진짜면 대박 ㄷㄷ

엮인글 :

어드반.

*.172.191.35

판매시작되면서 상세내용이 나오겠죠...

긍정적으로 대기중입니다 ㅠㅠ

영원의아침

*.39.249.79

통합시즌권에는 버스 미포함 100% 예상합니다.
이거격에 버스까지 무료로 풀면 그냥 땅파서 장사는거죠 ㅋㅋ

휘팍, 용평 은 그나마 수도권 유료셔틀 정도는 운영할듯 하고.
하이원은 그마저도 안할가능성 높구요.

토끼네거북이

*.123.97.150

셔틀.. 하더라도 별도판매 아닐까요?

울펜스타인

*.150.85.18

따로 팔아도 좋으니 셔틀버스를 했으면 좋겠습니다. 생각해보면 용평 - 휘팍은 같은 라인이라 버스회사 입장에서는 

최소인원 채우기도 용이할테고 말이죠. 하이원이 좀 문제기는 한데... 암튼 긍정적으로 고려해봤으면 하네요

누크

*.101.67.71

https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20211001_0001600838

◆도르◆

*.183.119.193

서울 잠실에서 강원도 용평·휘닉스 평창·하이원 리조트까지 운행하는 셔틀버스는 지난해와 마찬가지로 운행된다.

용평·휘닉스 평창·하이원 리조트를 오가는 셔틀버스가 추가로 운행된다.

-뉴스기사 추출 입니다- 

Quicks

*.7.28.95

모든건 나와봐야 확정될것 같아요

조조맹덕

*.38.72.222

잠실에서만..이면... 흠..

정앤디

*.245.120.66

세개 리조트 왔다갔다 하는 셔틀 있다는건 좋네용 ㅎㅎ

흙기사

*.180.111.190

용평이나 하이원 가려면 휘닉스에서 갈아타고 그러는건 아니겠지요?