[헝그리보더닷컴 이용안내]

전화로 문의 했습니다.

질)콘도 회원입니다. 이번에 시즌권 나옵니까?

답) 나옵니다.

질)그럼 통합시즌권이냐 아니면 단독 시즌권이냐.

답) 단독시즌권으로 판매 예정이다.

질)그럼 단독 시즌권 진행 하는거냐.

답)정확한 결론은 11일에 알수 있으나 콘도회원은 단독시즌권으로 준다.

질) 버스는 운행 하냐

답) 미정이다. 11일 이후에 알수있다.

이상 입니다.

엮인글 :

어드반.

*.172.191.35

모든건 11일 이후에 열리겠군요

vertzona

*.128.152.243

단독 형식 시즌권은 출시 되는거 같아요.

일반판매 방식으로 판매할지는 미정이라고..

동구밖오리

*.38.22.122

아마 리조트회원 혜택이나 특수한경우 지난시즌에 시즌권 교환권을 줘다든지 할인권을 줘다는지 하는 경우에만 단독시즌권을 판매 할거같은..

영원의아침

*.39.249.79

콘도 회원권들에게 발급하는 시즌권을 단독 시즌권으로 준다는 이야기네요.
하이원도 지역민 및 주주할인은 단독시즌권을 할인해서 판매 하고 있거든요.

조조맹덕

*.38.72.222

버스를 안팔면 사실 크게 더 저렴하진 않을듯한데 3사 통합이 낫겠군요

가발턱

*.72.205.6

단독시즌권은 있다고 하더군요. 가격이 변수