[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 지산+웰팍의 2베이스로 가보려고요

X3가 진짜 무지무지무지무지 땡기긴 하는데

일단 상황보고 결정하려고 합니다. (근데 결국 살듯)

문제는,

올해 웰팍 골프장을 보신분들은 아시겠지만

멤버쉽코스가 변화가 있었단 말입니다.

그 여파로 퍼블릭 코스도 약간 수정되고

그 수정된 코스가 S1에 낑겨(?) 있었어요

이거 되게 쌔한 느낌이었는데

여기 헝보인지 타 커뮤인지는 모르겠는데

올해 웰팍 S1슬로프가 오픈을 안할지도 모른다는 루머가 있었단 말이죠

이게 진짜 불안한데...

정작 금일 시즌권 구매사이트에서는 딱히 언급은 없고

어떤 코스가 오픈되고 안되는지는 아직도 알려주지 않은 상태..

루머겠죠?

제발 루머로 끝났으면 좋겠습니다.

나같은 배나온 아재는 S1코스 아니면 곤돌라 구경도 못하는데...

엮인글 :

호국이

*.36.149.49

지산+웰팍 저랑 같네요ㅎ

후진없음

*.165.44.228

같이 다니시죠 ㅎㅎ 보드친구가 없어서 외로버요

호국이

*.50.137.70

네ㅎ 쪽지 드렸습니다 연락주세요~

영웅본색3

*.50.188.57

s1이 닫는 날이 웰팍 문 닫는 날 아닐까요???

너무 걱정마세요. 언제 여느냐가 문제지 열긴 할 듯.

토끼네거북이

*.123.97.150

작년이랑 비슷하게 연다고 들었어요~

새싹보드

*.13.174.173

시즌권 배너광고에 엄청 할인하는것처럼 올려놓더니 실상은 작년이랑 비슷한걸로 봐선...

작년이랑 비슷하게 운영하지 않을까요..~_~ㅋ

엉그리신욱

*.101.193.11

앗 저도 지웰입니다 저도낑가주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
208999 겨울이 슬슬 오려나보네요 file [7] 럭셔리9 2021-10-08   1139
208995 G마켓에 ... file [7] ♥마테호른 2021-10-07   2833
208990 하이원 헬멧 [17] 게니티 2021-10-07   3117
208987 비발디 결제 완료 !! ㅎㅎ file [6] 빽승a 2021-10-07   1132
208986 주변 상황을 보아하니... file [10] ♥마테호른 2021-10-07   1821
208983 만약 3사 순환셔틀 생기면 [5] 용평에뼈묻자 2021-10-07   1650