[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년하고 스뭐시기.카드할인이면 비슷..ㄷㄷ
엮인글 :

토끼네거북이

*.33.165.78

어.. 음.. 전 대략 10만원정도 차이 나던데요.. 흠..

나링

*.39.251.73

ㄷㄷㄷ그렇군유

제푸

*.235.5.62

역대급 셔틀 ㅠ

상주문기사

*.237.135.239

전 가족이라 아들 무료권 받는거랑 락카 하니까 작년 오크밸리 1.5 시즌권보다 조금 더 준 셈인데 슬로프는 두 배로 크니 조건이 훨씬 좋더라구요. 어차피 셔틀 못타는 지방러인데 올해는 무료 셔틀도 없어서 상대적 불평감도 없구요.. 

만족스럽네요. ㅎㅎ

숙박 할인권도 잘만 쓰면 완전 좋은 조건이니 뽕뽑을 것 같습니다. ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.38.73.135

역대급으러 슬로프도 줄인다는거죠 ㅜㅜ

SWEETDREAM~

*.48.45.102

기존에 시즌권 1차 20만원대에 구입하셔서 셔틀 이용하셨던분들은 이번에 시즌권+ 셔틀하시면 역대급 초특가가 아니고 역대급 최고가가 되는 상황이 ㄷㄷㄷ

새싹보드

*.13.174.173

작년 20만원대 시즌권은 셔틀미포함 라이트권종 아녔나요? 

제가 올데이 라이트권종으로 끊었느네 저정도 돈준걸로 기억합니다ㅋ

김리트리버

*.108.108.254

셔틀빠지는데 비싸서 포기했습니당;

니나니노"

*.120.94.133

저는작년 시즌권+락커 2개 이월시켜는데 웰팍에서 카톡와서보니 이번에 특가로 저렴이나와 차액환불해주다고 왔네요.
차액10정도로 20만꽁돈생겼네요ㅋ

허어어엉허어엉

*.101.3.235

오오 축축~

새싹보드

*.13.174.173

방금 지마켓가서 작년에 구매한거랑 가격 비교해봤는데 작년보다 천원싸네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

작년기준 셔틀미포함인 올데이 라이트 시즌권이 261000원

2122 셔틀미포함 시즌권 260000원ㅋ

어디서 역대급인지 1도 모르겠음...~_~ㅋ