[묻고답하기 이용안내]
165cm/여/보드 탄 지 7년/3년째 카빙 연습중!!!

보드 탄지는 꽤 되었는데 주말보더라서 연차에 비해 실력은 아직인데요
이번에 데크를 바꾸려고 하는데 나이트로 빅토리아 데크 어떤지 여쭤보고 싶어요

이번에 에프아이마피아 세일이라서 데크 봤는데 디자인으로는 너무 맘에 들더라구요... 나이트로 빅토리아랑 일반 에프아이마피아 데크랑 차이가 클까요??
확실히 가격면에서 많이 차이는 나더라구요
나이트로 빅토리아 vs 에프아이마피아
일반적으로 주말만 타러 다니는 보더인데 데크차이를 크게 느낄 수 있나 이부분도 궁금합니다요~

그리고 이외에 데크도 추천 받아여~가격은 30~50만원선이요!
엮인글 :

캡틴아메리카

*.38.81.253

덕인가요 ? 전향인가요?

유니밸리

*.194.143.237

덕입니다!
프리스타일로 타고 있습니다~~

*욱이*~~v*

*.38.41.46

프리 여자모댈은 이것저것 떠나서 아차피 별차이 없음
맘에 드는거 사세요 돈떠나서 내맘에 드는거

유니밸리

별차이는 없다는 거군여 ㅠㅠ
넹넹~ 조언 감사합니다.
곧 시즌인데, 욱이님두 안보하세요 :)

Firststep~!!!

*.149.12.232

저라면 오가사카FC 추천합니다. 

전향이든 덕이든 카빙 연습중이시면 최고로 만족하시지 않을까 싶네요

유니밸리

아하! 추천해주신 보드 좀 더 알아봐야겠네요~

넹넹~ 조언 감사합니다.
곧 시즌인데, FirstStep님두 안보하세요 :)

Firststep~!!!

*.149.12.232

오가사카fc의 경우, 베이스 관리가 많이 필요한 데크입니다. 

자가 왁싱이 가능하다면 문제 없지만 그렇지 않다면 생각보다 에로 사항이 발생할 겁니다. 

요넥스 스무스나 요넥스 슬릭도 알아보세요. 추천드린 데크 다 좋은 데크지만 

그래픽 가장 맘에 드는게 최고의 데크입니다. 참고하세요 ㅋㅋ

no name

*.116.23.174

2개중에 비교 하면 라이딩면에서 보면 빅토리아가 더 좋을거 같구요 저2제품 아니더라도 라운드데크 찾으시면 엄청 많죠

오가사카 fc, fc-s 도 있고 얼로이 판도라,더원 시기 프리 솔로 등등 성향에 맞는거 찾으시면 될것 같습니다