[헝그리보더닷컴 이용안내]
중국에서 석탄을 안태우니 미세먼지가없어 넘좋네요

전체사용량의 57퍼를 차지하던 호주산수입이 안되니

공기 넘깨끗하네요

그러게 괞이 호주에 시비걸어서 ㅋ

10흘내 블랙아웃이라네요
엮인글 :

니나니노"

*.39.249.202

2일 토요일날은 미세먼지 엄청심했습니다.
중국영향도 있겠지만 국내요인도 있습니다.
날씨에따라 공기순환이 잘되고 바람도 불고하면 깨끗한하늘을 보느데 바람도없고 공기가 정체되면 먼지들도 층을형성해 맑은날에도 뿌였게보인다고 하더군요.
짱깨너무싫지만 우린 아무잘못없어 할수없다고 생각합니다.

Victoria♡

*.101.65.147

네 그말씀도 맞지만 넘 차이가 나네요

timyalive

*.110.155.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-DC-

*.235.14.5

어제 중국에 정박되어있던 호주산 석탄 내리기 시작했어요ㅡㅡ~

다이네즈

*.218.195.168

지금까지 따듯해서 석탄을 안태운것뿐...

카빙윤

*.130.203.14

그것도 있는데 올림픽때문에 맑은 하늘 한다는게 더 크다고 하더라고요.

중국에서 자재 수입해서 쓰는 일을하다보니..

좋은데 좋은게 아니게 되네요 ㅠㅠ

호요보더

*.209.31.170

다시 수입한다고 하네요

YP광식이형

*.131.159.86

다시 수입 ㅜ.ㅜ
공기가 또 

.

.

.

복실이네

*.128.196.247

여름은 통상적으로 공기가 맑죠 이제 겨울이 되면 또 열심히 난방을 하게 되고 그럼 다시 미세 초미세 수치 올라가겠죠...

그래도 그나마 예전보다는 다들 마스크를 써서 다행이라 생각해요. 예전 코로나 전에는 마스크 쓰면 다들 쳐다보는 분위기였었는데 말이죠