[헝그리보더닷컴 이용안내]
가던 안가던 일단 사고봅니다
시즌권+A락카도 구입해놨는데 팔던지 취소하면 되니까 질러봅니다
추가) 지마켓이나 옥션이 제일 저렴한거 같아요
스마일카드 15% +3000원할인쿠폰+스마일캐시 2%적립
230740원에 가능하네요 갈아탔습니다
엮인글 :

크맥

*.14.66.97

어떻게 237990원에 구매가 가능한가요? 티몬에서 제가 해보니 276,000원에 구매가 가능합니다.

FMR

*.54.2.232

티몬 카드사할인 15%라 238,000원에 구매가능하실겁니다

소이망

*.39.253.146

카드할인하시면됩니다

닉네임???

*.125.106.211

어라?? 15퍼 쿠폰먹이고 적립금 10원있는거 먹였어요ㅋㅋ

BONFILM

*.242.42.211

카드 할인 포함하면 가능 합니다.

크맥

*.14.66.97

국민카드로 구매할려고 하니 15% 할인이 없습니다. 혹시 티몬 회원 레벨에 따라 카드할인이 되나요?

닉네임???

첫화면에 쿠폰발급받는거 있어요 국민15%발급받으시면 돼요

크맥

*.14.66.97

국민카드 15% 할인쿠폰은 품절인듯 합니다, ㅠㅠ 현대카드 7% 쿠폰만 

닉네임???

제가 잘못봤어요 첫화면에 쿠폰발급받는 버튼있어요 그거누르시면 나와요
스크롤내리시면 끝에 있어요

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

카카오페이 에서 사용하실 카드 등록하시고
카카오페이 15% 쿠폰 받으셔서 카카오페이로 원하시는 카드 적용 시키시면 되요 저도 카카오페이 신한으로 결제 했습니다

닉네임???

저도 카카오페이에서 현대카드로 했습니다ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

방금 봤는데 국민 되던데요 쿠폰받기에서 제일 하단쪽에 국민15% 쿠폰을 다운 받고 하셔야되요

크맥

*.14.66.97

감사합니다. 국민카드 15% 할인받아서 구매했습니다.

♥마테호른

*.235.10.237

ㄱㄱㄱㄱ

닉네임???

일단 질렀어요ㅋㅋ

달균이

*.39.219.227

혹시 무기명회원 구매가도 떴나요??
뭐가 더 저렴한지 몰라서 일단 23.8에 국민카드 할인으로 사두긴 했습니다.

닉네임???

무기명이나 기명은 모르겠어요

♥마테호른

*.133.199.37

리조트 회원이시면 등급별로 시즌권교환권이 나와요
무기명 , 기명 회원가 보다 특가권이 제일 싸요

달균이

*.39.206.253

방금 비발디 직원이랑 통화했는데 무기명 22만원에 풀릴 예정이라고 하네요! 확실히 뜨면 티몬꺼 취소해야겠어요ㅎㅎ

소이망

*.145.10.127

스마일카드 있으신분들은 지마켓에서 할인쿠폰 써서구매하시는것도 좋아보입니다

망했떼

*.237.101.168

스마일카드는 3천원 쿠폰 + 결제창에서 결제카드 할인쿠폰 15% 추가로 더 먹네요 ㄷㄷ

포인트도 쌓이니까 스마일 카드 고객은 지마켓 옥션이 좋아보입니다!

닉네임???

신규발급만 3천원쿠폰 주는거 아닌가요??
저는 스마일카드가 있어서 15%할인에 적립까지받으니까 233000원 정도에 구매했어요
스마일카드 써보니까 좋아요

망했떼

*.237.101.168

3천원쿠폰은 매달 줍니다! 아마 2장인가 그럴거에요

KlN

*.244.55.79

저도 일단 238,000원에  결제 완료입니다~

곤지암 한번 보고 결정해야겠어요

닉네임???

저는 휘팍기다리는 중입니다요
베이스가 휘팍이라ㅋㅋ