[헝그리보더닷컴 이용안내]
노선 줄어드는거 어쩔수없지만 잠실이라도.

잠실가려면 멀지만.ㅠㅜ

시간대만 다양하게좀 ....

자차로 다니려면 기름값이 ㅜㅡ
엮인글 :

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

휘팍에 차를 두시고 스키장셔틀(휘 용 하 전용)을 이용하시는 방법도 생길것 같네요....

KKJW

*.195.215.45

저도 이 생각 했었는데 같은 생각 하시는 분들도 있네요:)

3권?!을 안샀지만요..   휘팍이 주차장과 숙소 허브로 이득을 볼수도요...

하이원이나 용평에서 숙소나 차량 이동으로요.. 

흙기사

*.180.111.190

그러면 휘닉스로 몰리겠져~귀찮아 그냥 여기서 타자

아침에 일어나서 휘팍인원 많다하면 용평이나 하이원 타러 가시는 분들이 생기지 않을까 하네요..ㅎㅎ(전 해당사항 없지만요..ㅎㅎ)

Groove.

*.182.142.55

입문하고 미쳐있을때 몇시간 더 타보겠다고 하이원 > 휘팍 도로포장도 안되있어서 2시간걸림 (몇년전) 길도 꼬부랑꼬부랑

선택권도없고 셔틀도없고 자차3시간 왕복6시간도 피곤한데 어우~ 이동? 그짓못할듯 용평은 한번가보고싶네요

경상권 주말보더는 웁니다 ㅠㅠ