[헝그리보더닷컴 이용안내]
스마일카드에 카드적립 5400원까지 깍아서 224,100원에 구매했습니다.
캐시적립 제외하면 229,500 구매네요! 쿠폰들어가서 적용가능한게 있길래 그걸로 만원이 추가로 할인 더 들어간듯 합니다.
시즌권+B락커 356,900 구매한거랑 합쳐서 581,000원에 전일권2장 2인 B락커 get 만족합니다!!

닉네임???

*.125.106.211

오호 가격좋네요

검은태풍

*.196.216.54

저도 스마일카드인데.. 할인이 쿠폰할인이 42000밖에 안되네요.. ㅜㅜ 이유를 모르겠네요 ㅎ

닉네임???

*.125.106.211

지마켓 초기화면에 쿠폰누르시면 발급받을 수 있는 쿠폰떠요 발급받고 구입하심됩니다

검은태풍

안되네요.. 그냥 중복쿠폰 3000원써야 할듯요. ㅎ

핀볼

*.65.201.227

저도 스마일카드인데 42000원만 할인 되네요..

취소하고 해봐도 똑같으네요. 

탕정차도남

*.206.44.250

평소에 지마켓 잘 이용하는것도아닌데 그냥 살려고 들어가보니 쿠폰발급이 되었더라구요 발급조건은 잘 모르겠습니다..
저번에도 안그래도 스마일카드 만들려고 했는데 만들고 결재하면 3만원 중복쿠폰 주는게 떠있길래 겸사겸사 만들자마자 3만원 중복쿠폰도 먹였습니다..

검은태풍

아... 스마일카드 신규가입하셔서 그런듯..  저도 비팍시즌권 때문에..  작년에 처음 스마일카드가입했는데.. 매번 잘쓰고 있네요. ㅎㅎ

안전하고 행복한 시즌 되세요~

보더러버

*.159.231.204

아 스마일카드써먹음 더 싸게 구매가능하네요.

어도비보더

*.169.64.19

오 괜찮네욤 !!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

대명/웰팍 다 취소하고 X3 구매했네요 [2]

x3 + 셔틀 이면 50.... [16]

• amne5ia
  • 추천 수 0

정선알퍄인 경기장 현 상황 [4]

• guycool
  • 추천 수 4

비발디 결제했던거 취소하고 x3결제 완료 했네요 file [5]

• KlN
  • 추천 수 1

다가오는 시즌 무료강습합니다!! [19]

X3최대치 할인 ㅠ file [2]

• 태락혼
  • 추천 수 0

해가 갈수록 운전이 빡세지네요 [20]

X3사려는데 현타 빡세게 오네요. [2]

• Solopain
  • 추천 수 4

X3 구입 file

• BRTNT6
  • 추천 수 0

아니 남녀도 글치만 ㅋㅋㅋ30대.40대는왜나뉘는건지. [11]

• 나링
  • 추천 수 1

30대 미만 x3 시즌권 저렴하다 저렴해 file [8]

• 짜미형
  • 추천 수 0

대구 셔틀관련 [9]

X3 시즌권 고민 [2]

30대 이상 엑삼 310,040원 get입니다 ㅎㅎ file [7]

나이 먹는것도 서러운데...아니이거 너무한거 아니냐고요.. [12]

• 장실장
  • 추천 수 2

X3는 모든게 3배!!! file [9]

• SG_Mao
  • 추천 수 1

무주에이어 x3도 사버렸습니다 file [9]

스마일클럽 만들어야하나요? [8]

X3 시즌권 조금이라도 싸게 구매 file [9]

• mocco
  • 추천 수 0

시즌권이 나왔는대도 뒤숭숭하네요. [4]