[묻고답하기 이용안내]
이번 시즌에 새로 같이 타기로한 분들이 이 인터콤을 사용하신다고 하는데 제가 헬멧 쓰는걸 별로 좋아하지 않아서..
가능하면 일반 이어폰이랑 연결해서 주머니에 넣고 타고 싶은데 혹시 이거 일반 이어폰 연결 가능한지 아시는분 있으실까요?!
블루투스 이어폰도 괜찮습니다!

https://m.ko.aliexpress.com/item/4000076792869.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&spm=a2g0o.cart.0.0.79133c00xgFThW&mp=1
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.173.69

이거 출시한지 3년 넘었어요 신상 구매하세요
Fx8 air 가 올해 신상
M1s plus 가 작년 에 나온겁니다.
근대 핼멧없이 이걸 어캐 쓰실건지? 스피커 연결은?
기기자체에 스피커 없습니다. 구성품으로 되있습니다.
케이블 연결은? 주렁주렁?

포엉

*.22.203.53

이어폰 꽂고 그분한테 전화해서 난 이어폰 그분은 fx8 쓰심 되죠 ㅋ 인터콤 말고 블투 쓰시는겁니다