[묻고답하기 이용안내]
카빙 전향으로만 탈거구요
나름 왕발이라(275) 이 데크가 허리가 넓더라구요
177 77키로면
161 또는 165 어떤걸 선택해야 할까요?
허리는 161 266 165가 268로 둘다 넓습니다
잘타지는 못하는데 전향 카빙 흉내내는 정도는 됩니다
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지산 전향강습 [6]

롬 데크하고 플럭스 바인딩 연식을 알수 있을까요? file [9]

• Jins

웰팍 셔틀 가격 편도 얼마정도 할까요..? [6]

중고데크 판매한 매장에가면 무료엣징.왁싱 가능할까요? [2]

트릭 데크 길이 문의드립니다~ [6]

• hean2

웰팍 슬롭운영 궁금하네유~ [4]

하이원 콘도 추천 좀 해주세요 [8]

• 청화

무주 강습 [1]

버튼 룰러vs 디럭스 오리지날tf파크깔작이용 [5]

• 강상_

여자 바인딩 질문드립니다 [4]

• 냥만

대명 락커 위치가 어디인가요? [2]

헬멧,데크 스티커가 참.. [8]

• 와쵸

지산 시즌권 주말권에서 전일권교체 하는방법있을까요? [4]

하이원 에이스관광호텔에서 도보로 이동 문의 드려요. [11]

관광보더 장비 추천좀요 [4]

이번시즌 하이원 인천노선은 아예 없는건가요? ㅠ [1]

• noey

보드 데크질문이요!!ㅜ [10]

플럭스바인딩 사이즈 ㅠ [13]

혹시 풋풋 이라는 업체에서 이너맞춰보신분 잇을까요 ?? [2]

웰팍 셔틀.. [4]