[묻고답하기 이용안내]
x3 강남 셔틀 승하차 위치가 어디일까요?
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.173.69

사당 양재 도곡 대치 종합운동장 끝
간선 올해 모두 없어젔습니다.
그나마 동서울권 송파 잠실 강남은
아무리 멀어도 택시 마넌이내 해결되요
http://shop.beplan.co.kr/daewon/kd_2122/doc/route_pp.pdf

no_name

*.138.215.129

엇.. 제가 보고있는 시간표엔 강남이 있는데 다른걸까요?
(수정)명동선이 강남을 지나가네요

http://x3.playstory.co.kr/docs/2122_x3_bus_plan.pdf

*욱이*~~v*

*.214.173.69

명동선이 강남 삼성 경유내요 그거외엔

꼬기한점

*.34.213.45

2호선 강남역 출구 근처에서 정차했는데... 출구 번호까지는 기억이 잘 안나네요.^^;

no_name

*.138.215.129

출구 근처군요! 감사합니다~!

한뚱

*.214.69.47

인천 분들은 망한거 같아요 ㅠㅠ

게다가 귀가는 서현 범계 다 거친후 송내에서 끝이라니.. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

덕에 비해서 전향각 널쓰리 많이 어렵나요 [7]

휘팍 락카 어디가 좋을까요? [6]

전향 다리짧은사람 스텐스 [9]

몇번정도 타고 왁싱하시나요? [10]

신발사이즈 260~265mm면 카르텔이나 포스 M사이즈 가야하나요 ? [15]

• rev

부츠 추천 부탁드려용 [5]

중고 데크 가격 괜찮나요 ? [11]

• rev

중고 데크 구매 및 사이즈 조언 부탁드립니다. [8]

• rev

장갑에 세메다인 처음바르려는데 팁같은거 있나요? [15]

스키장 웹캠 끊기지 않고 계속 보는 방법 [5]

보관왁싱 스크래핑후 바로 타도되나요? [7]

우리나라 스키장은 일본한테 전혀 비비질 못하는건가요??? 강원도가 더 ... [26]

데페 20/21 부터 ti 시리즈 사라졌나요? [4]

작년 시즌 건너뛴 보드상태ㅜㅜ file [4]

• Laika50

볼컴 고텍 사이즈 추천 부탁드립니다 [4]

부츠 고민입니다 [2]

입문을 해머데크로 해도 되나요? [17]

• 령이a

라이딩용 장비 질문드립니다 [3]

rx 169, 174 고민입니다... [13]

아이낳고 참 오랜만이네요..혹시 무주베이스 어린이 스키강습 추천부탁...