[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 시즌권에 공지된 대로 올해는 시즌권 가격이 조금 내려간 대신 무료셔틀이 제공되지 않고 별도로 구매를 해야 합니다. 

기존 셔틀러 분들 입장에서는 결국 전체 비용이 상승하는 결과가 되지만, 

코로나 시국에 셔틀을 이용하지 않으려는 분들에게는 나름 합리적이라고 볼 수도 있고 셔틀 이용자를 최소화 시킬 수도 있겠지요. 

그런데 기존 스키어스 회원 입장에서는 이 정책이 매우 불합리한 상황이 되어 버렸습니다. 

기존 30만원 중후반대의 시즌권 가격을 감안하여 스키어스 회원에 가입을 한건데, 

다른 보상은 없고 혜택만 줄어든 상황이 되어 버렸네요. 

일단 리조트에 스키어스회원도 셔틀권을 구매해야 하는지 문의를 해놨습니다. 

어떤 답변이 올지 기대되네요. 

이번 시즌은 셔틀 노선도 대폭 축소가 되어 버렸는데(경기권 이용자 입장에서는 아예 사라짐 ㅠ)

스키장 다니면서 자차 운전을 극도로 꺼리는 입장에서 험난한 시즌이 예상됩니다. ㅠㅠ     

엮인글 :

영웅본색3

*.50.188.57

회원권에 명시 되어 있습니다. .

시즌권을 지급하는 것이지 버스는 서비스라고요.

저도 전화해서 문의했는데 이런 답변 이었습니다.

회원권 확인했더니 이렇게 적혀있는게 맞고요.

당연 버스 무료지 했는데...ㅠㅠ 속았습니다.

제푸

*.235.15.43

명시된 조건인 사우나 무료 혜택도 코로나 핑계로 못쓰는데 말이죠..
잡아놓은 물고기라고 너무 막 하는듯..

하늘그리고

*.62.178.219

궁금했었는데 T.T
10년 계약중 5년째인데

양지빌런

*.7.46.117

ㅠㅠ 웰팍을 사랑해서 구입하신 분들께 안타깝네요.. 애도 드립니다;;

제푸

*.235.15.43

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

멍보드

*.93.95.21

분당선 셔틀이 없다는 것이 더 황당합니다. 복정가서 타라는데, 수지구청 기준 거리가 25km 입니다. 

분당선 셔틀 주말엔 늘 사람 가득차서 이동했던거 같은데, 이해가 안되네요.

제푸

*.235.15.43

경기 남부권에서 가장 접근성 좋은 리조트인데 무슨 생각으로 저리 한건지....ㅋㅋㅋ

분당 오시면 카풀 태워릴께요 ㅎㅎ

하늘그리고

*.62.178.219

사우나는 아직도 문닫았는가요?
한달 5번 쏠쏠하게 다녔는데

조조맹덕

*.101.193.152

저도 예전 전손사고 난 기억 때문에 락커 넣을때 뺄때 빼곤 자차 안쓰네요

|루피|

*.219.191.203

아 스키어스 혜택 점점 줄어들어서 너무 빡치네요.... ㅠㅠ 뭐 방법도 없고 진짜..

도깨비_905418

*.130.15.62

사우나는 코로나 핑계로 문 닫고,, 워터파크는 개장해서 운영을 하고 있는,, ㅡㅡ"

하늘그리고

*.210.226.236

사우나 5회대신 워터파크 사우나라도 해주면 될텐데
용평은 그렇게 했습니다 (피크아일랜드 사우나만)